Дмитрий Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 куплю по хорошей цене 3 зетки :greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ДиМОНСТР Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне кажецца искать надо забугром... Дмитрий...мегамонстр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 LV надо искать за бугром на форумах там цена халява только доставка жмет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 где ? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://forum.soundpressure.com/index.phpвот тут глянь в продажах недавно видел зедки продавали:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну вот все лв берут... :sorry: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну вот все лв берут... :sorry: возьми тоже Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ... э не не в формате моего монобренда Я за 1 усь но очень мощный, чем за несколько... Зачем Дмитрию 3 усилка...:scratch_one-s_head: ...у него 5 будет :shok: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ... э не не в формате моего монобренда Я за 1 усь но очень мощный, чем за несколько... Зачем Дмитрию 3 усилка...:scratch_one-s_head: ...у него 5 будет :shok: Подозревая, что у него их штук 8 будет:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 рЯкорд брать будет Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ... э не не в формате моего монобренда Я за 1 усь но очень мощный, чем за несколько... Зачем Дмитрию 3 усилка...:scratch_one-s_head: ...у него 5 будет :shok: имхо 1 на повседнев:music: в по два в мост на каждую солоху:bomb: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подозревая, что у него их штук 8 будет:shok: фота с 8-мью зедками зацепила забугорная? :sarcastic: Боюсь представить бюджет, хотя бы даже питания :wacko2: то Дмитрий, не знаю что там затеял но я уже хочу послушать...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 фота с 8-мью зедками зацепила забугорная? :sarcastic: Боюсь представить бюджет, хотя бы даже питания :wacko2: то Дмитрий, не знаю что там затеял но я уже хочу послушать...:flag_of_truce: Я тебе секрет открою - у нас БЫЛО 8 зеток Просто поставить их руки так и не дошли. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 круто их бы к контейнеру с агм подрубить, вот бы печка получилась тепло бы стало! холостой ток только 100а! 1.5кило тепла! :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти