BELAMOR Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В общем имеется DD RedLine 608 и решил я заменить на них колпаки на NT Customs... Судя по соседней теме в данной ветке существует несколько вариантов: Paper (DC180st) - строго и доступно. Стандартный вариант, подходящий для самых различных нужд. Basalt (DC200b) - отличные характеристики при доступной каждому цене. Если специфическая "бронзовая" внешность колпаков устраивает, или внешность на втором плане, то это ваш вариант. Glass (DC200g) - стайлинг, доступный каждому. Поможет вам и выиграть в характеристиках в отличии от стандарта, и придать динамику уникальную внешность. 7 цветов и 3 варианта отделки. Natural (DC200n) - золотая середина, стильно и технологично, тут карбон и кевлар. Премиальная внешность и впечатляющие характеристики в одном изделии. Custom (DC200c) - особенные премиум-материалы, позволяющие создавать редкие, запоминающиеся внешне изделия с великолепными рабочими параметрами. Performance (DC200p) - топовые характеристики. В изделиях сделано все, чтобы получить от динамика максимальную эффективность в любых условиях, как повседнев, так и любого рода спорт. Но зайдя на сайт ddaudio.ru в раздел пылезащитных колпаков так для заказа доступны только DC200wp... Не совсем понятно, что это за колпаки, понятно лишь одно, что они из карбона... Читаю далее описание и натыкаюсь вот на это: модель DCxxxwp - s: гибридная угле-арамидная ткань, особо-жесткий композит, подходит для низко-настроенных систем модель DCxxxwp - l: кевлар, особо-легкий композит, подходит для систем, ориентированных на качество звука Меня конечно же заинтересовал второй вариант, ориентированный на качество звука, но где выбрать именно такой колпак на сайте я так и не понял... Ну и самый главный вопрос какова диаметра ставить колпак на DD RedLine 608? Я так понимаю можно поставить как стандартного диаметра, так и большего [видел фото где колпаки размером с диффузор, точнее перекрывают диффузор полностью]... Какой лучше ставить? На что влияет диаметр колпака? Ну разумеется кроме веса подвижки... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сейчас есть карбоновые колпаки. Для большей скорости и качества ставим стандартного диаметра, чтобы пониже забирался - во весь диффузор. Вчера только замерял диф, точнее расстояние между подвесом на 608-м динамике для наклейки колпака во весь диф, вышло что-то около 130 мм. 115-го колпака мало, нужно было брать 135-й и при помощи циркуля и ножниц немного подрезать. п.с. для 608-го динамика разница в диаметре колпака на звуке практически не скажется, по моему мнению. DDAudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сейчас есть карбоновые колпаки. В наличии готовые? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 BELAMOR, так точно DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения