kott Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, интересует в первую очередь качественое звучание. Слушаю в основном рок иногда попсу. Есть двухкомпонентный фронт и тыл. Подключать буду пока что к 4х канальнику. В перспективе замена головы и переход на поканалку. Изменено 5 июля, 2017 пользователем kott Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Автор умоляю,не бери лайтинг аудио. Если важно качество звучания,остановись на PPI. Лайтинги у меня были 2 штуки. Нет там звука. PPI признаться не слушал,но их хвалили люди Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Однозначно PPI! без вариантов ) У меня из той серии ппи был пятиканальник, тянул двушку+саб, все поканально было, звук отличный и фильтра замечательные, есть табличка по колличеству щелчков, где каждый щелчек отвечает за ту или иную частоту среза фильтра, плюс ко всему может работать от одной пары rca. здравый усь в общем) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нафига эту китайщину,старый папай разумеется. Ссылка на комментарий
kott Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ок. Спасибо за советы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти