barsamans Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сосед продаёт данный Саб. Сколько его реальная сейчас цена? Просит 20) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сосед продаёт данный Саб. Сколько его реальная сейчас цена? Просит 20) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk тыщ 5-7))) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 тыщ 5-7))) Он его за стока брал по ходу) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nivirta Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Новый в районе 25 000 (без короба). Всё зависит от состояния. Пусть скидывает ещё 5 как минимум=) На повседнев хороший саб. Резонанс fs довольно низкий. При правильном оформлении будет давать низкий и давильный басс. Сам откатал на кикерах много времени. Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У нас такой с коробом за 13 видел. 20 тыс за этот саб - это нереально! там то и магнитной систему у него нема. Что то мне кажется сейчас квадраты эти уже не актуальны Хотя могу ошибатmся Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Что то мне кажется сейчас квадраты эти уже не актуальны А что актуально, китай голимый со своим лэйблом, который может заказать и привезти каждый второй Вася )) У кикера все таки есть своя фишка, своя оригинальность - не это ли главное для повседнева? Про низкий фс уже упомянули. Да чуйки нет, но у кого она сейчас есть. Да и качество у кикера, дай бог любому молодому бренду, магниты точно не трескаются и не отваливаются )) Мне дизайн последних L7 нравится. Классно выглядят. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кикер ставя школа, сам сейчас слушаю s12c4 очень нравиться как играет, качество на высоте, хотел найти 15" но походу это нереально, про низкий фс повторюсь У 15" fs 18 гц Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) CVX тоже очень хороши. Сам производитель позиционирует их как "круглый L7". Жаль их сняли с производства. Найти бы живые 12-15"... А по теме - местный продаёт на порядок дешевле. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сейчас кстати кикеры интересный проект начали строить, будем следить )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Есть ссылка на тему? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Как таковой темы нет. Только три фотки нашел. Если проект пойдет в гору, создам отдельную тему в инсталлах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти