BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 тут вроде SQ или я что то не понял Вот о чём и речь! ESQL Будьте любезны тогда уж объясните, что это такое? И какие буквы в данной аббревиатуре первостепенны SQ или EL? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну и раз уж мы тут всё таки об SQ больше чем об остальных буковках, то как альтернатива "сканам" можно три/четыре пары DD aw6.5 будет очень так громко на мой взгляд, и очень низко и панчёво! Но опять же не бюджетно... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 три/четыре пары DD aw6.5 будет очень так громко на мой взгляд' date=' и очень низко и панчёво![/quote'] Кто то на форуме собирал себе подобные "калитки"... В ветке DD в какой то из темы были фото и даже вроде видео... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У меня сейчас играют 21W\8555-1 классик на дверь, 1 пара правда. Уверенно себя чувствуют от 63 вторым. Но если для громкой серединки - две пары может и хватит, ибо они не громкие... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Интересная темка, послежу:) Отказ от сдвоенного, да ещё и 20см мида - правильное решение, 2*20 в одной двери редко живут нормально, даже не считая расфокусировки. Кстати, не рекламы ради, но если будет интересно, лежат у товарища морел элейт 9 и сч gz plutonium reference 10см. И уси есть хорошие, про вч не помню. Он так и не сподобился собрать систему, могу сконтачить вас. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 BELAMOR, Прочтите правила и классы EMMA Russia! Не первый год, существует класс ESQL. Это класс, в котором оценивают качественное и громкое звучание. Как я понял в первом посте тс, именно этого он и эочет добиться Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да в свое время я собирал машину на качество ,да прикольно да детально но не хватает драйва напористости панча от фронта. Но тупо ставить середины в дверь не позволяет совесть по этому и хочу громко но без потери в качестве Щас в данным момент определяюсь с новой машиной ,после покупки буду пилить фронт по любому . fostor, вседи конечно я пообщаюсь может железки куплю а под них машину 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да в свое время я собирал машину на качество ,да прикольно да детально но не хватает драйва напористости панча от фронта. Но тупо ставить середины в дверь не позволяет совесть по этому и хочу громко но без потери в качестве Щас в данным момент определяюсь с новой машиной ,после покупки буду пилить фронт по любому . fostor, вседи конечно я пообщаюсь может железки куплю а под них машину --------Тогда бери GZ серии плутониум....точно не разочарует...и кач и громкость там есть...как выше предложили морели 20ки...тоже отл варик...тока двери готовить капитально нужно.но оно стоит того... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 --------Тогда бери GZ серии плутониум....точно не разочарует...и кач и громкость там есть...как выше предложили морели 20ки...тоже отл варик...тока двери готовить капитально нужно.но оно стоит того... у меня сейчас форд передние двери выглядят вот так абрис 3мм самый жесткий сверху него стп 3мм на рубашку абрис 3мм + также стп там где дырки усилил обшивка 2мм не помню чего и стп который бубочками мягкий такой двери тяжелые очень как не провисли даже не знаю И то все под 1 мид 16 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Володя привет Могу посоветовать 18 sound 8NMB420, динамики просто огонь , у меня играют от 80гц /4 порядком до 6,3кГц/2. У меня такие 2года играют только положительные эмоции и громко и качественно. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Самый огромный плюс их они на неодиме, очень высокая опорная чувствительность и их малый вес!!! Что очень сказывается на общей массе двери Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пух, На мид, не однократно ставили Power Bass XPRO-8. В качестве мида, играют более чем! Повер действительно хорошие именно миды! У меня были 65е поверы, для комфортного,не громкого звучания запускал от 63/4 и вполне себе играли. При том звук был точно лучше крикливых середин того размера. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 может железки куплю а под них машину это самое правильное решение Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 морели 20ки...тоже отл варик Только не в данном случае. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только не в данном случае. -----------Почему?не считая гемора установки и подготовки(миды шикарные) и дверные которые соотв данным параметрам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти