a-one Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Авто VW Passat B4 универсал Саб звено пара 9515i карбон диф и колпак NTA custom Усь старенький м1с еще первой версии с терминалами под кг35 Питалово агм 90а/ч в багажнике и кислота 70а/ч под капотом,гена 180а валево Оформление еще сырое и есть над чем поработать :peel:, можно сказать первый запуск :blush: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не плохо с такой мощи. Усилок мощнее и будет вообще бодро. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не плохо с такой мощи. Усилок мощнее и будет вообще бодро. Вся фишка в том,что рез хочу сделать с малой мощи на след год буду готовить авто в сток класс. Потрудиться есть над чем) Острым ребром вопрос стоит с крышей, два слоя м4 её не держат вообще ни как, болтается как флаг на ветру :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 a-one, Там уже клип у тебя с усилка, только коробом играть, да по салону собирать дБ. Попробуй стекольным герметиком ребра жесткости проклеить перед виброй, говорят помогает. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 отличный рез:good: а что с полкой по частотам? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Слишком не вероятно, даже очень, с такого железа, до ещё в таком авто.:morning1: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Тебе сабы чтоли все таки пришли? Поздравляю. Красиво щас смотрятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Edik 43, нормальный рез. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 a-one, Там уже клип у тебя с усилка, только коробом играть, да по салону собирать дБ. Попробуй стекольным герметиком ребра жесткости проклеить перед виброй, говорят помогает. Клип причем очень жесткий рост сопротивления в 5 раз, чистого этот малыш отдает всего около 700вт, работать с оформление буду, этот короб пилил для повседнева,щас пик далеко от резонансной салона. По поводу герметика и ребер,я бы с радостью все залил да только завод изготовитель обделил данную модель какими либо усилителями на крыше m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Димарик_140, Полку если честно особо не мерял, нашел пик да стрельнул, на 3гц ниже и выше 40, разница в 0,3 - 0,4дб, на уровне 146дб играет всё. Edik 43, А какой по твоему рез должен быть с пары пятнах? По мне это для них мало даже с учетом малой мощности... чем тачка не угодила? или щас модно валить только в пандах? Для меня это давно не новость,что хороший рез можно сделать в любой машине,главное приготовить правильно. kind713, Да Вов, дождался m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Слишком не вероятно, даже очень, с такого железа, до ещё в таком авто.:morning1: Усь в клипе уходит за 2кило если низкое сопротивление. Да и про сабы не забывайте . Эффективность высокая Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Была связка дд 9515i и м1ц рез был 145 на 33, новый хозяин саба с такой же связки напилил 148 в районе 148 на 38 (вроде), автор молодец, уверен рез сто пудов реальный, и можно поднять еще, чего автору и желаю! Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Лобач Давай Досвидания :bye: Вопрос с крышей стал очень серьезный... m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Реальный, реальный. До этого у меня эти сабы были. 149,9 с 700 Вт было. Хорош наговаривать на парня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) чем тачка не угодила? Слишком большим размером. Одно дело в "карапузе" панда и ей подобные, другое дало в "корабле" Б-4, с 700 Вт. Тогда все резы хорошие должны быть в "автобусах". Изменено 10 июля, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти