Nastradamus Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пока мы с вами празднуем новый год, наши парни отстаивают честь России на молодежном (игроки до 20 лет) чемпионате мира по хоккею с шайбой. Начали куево, ничего не скажешь, в предварительных играх слили Канадцам 6:3, потом слили Шведам 2:0. Но последние игры 1/4 (с Финами) и полуфинал (со Шведами) без валидола смотреть было невозможно. В обоих играх проигрывая, на последних минутах выводили игру в овертайм. Финов обыграли в овертайме, Шведов по булитам. Матчи стали просто украшением турнира, приятно было поболеть за наших парней, тем более, что многие из них войдут в костяк команды на олимпийских играх Сочи 2014. Овертайм с Финами http://www.youtube.com/watch?v=GLAqDmKoQS8 Булиты со Шведами Ждем ФИНАЛ 6 числа Россия : Канада !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Да уж! Как всегда, классика жанра Канада - Россия. Болеем за наших вместе, у нас матч начинается в 6.30 утра:winner_first: Изменено 5 января, 2011 пользователем Bonkers SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а по Москве во скока? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да уж! Как всегда, классика жанра Канада - Россия. Болеем за наших вместе, у нас матч начинается в 6.30 утра:winner_first: Оффтоп Если такой фанат-не проспишь... Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) а по Москве во скока? в 3.30 Изменено 5 января, 2011 пользователем Bonkers SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю Канада выэграет. Счет будет 4-3 жалко Украина не попала.......... 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю Канада выэграет. Счет будет 4-3 жалко Украина не попала.......... Размечтался:mocking: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 по какому каналу трансляция будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю Канада выэграет. Счет будет 4-3 жалко Украина не попала.......... значит бойня будет::nhl:: Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ура!!!:drinks: Всех с победой, не зря значит я проснулся рано, бойня была ещё та.:winner_first: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наши красавчики ,за 20 минут пять шайб:winner_first: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ВОТ ЭТО ФИНАЛ, просто фантастический по накалу матч !!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: Только наша команда умеет так побеждать Кто пропустил, обязательно качайте с торрентов ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я только утром в новостях узнал подробности матча и результат. Блин, знал бы что такое будет - спать бы не ложился. МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР МАТЧ!!:winner_first: НЕ ТО ЧТО НАШИ ПОЗОРНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ :bad: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я с утра повтор смотрел!))) НАШИХ С ПОБЕДОЙ! Просто КРАСАВЧИКИ! ::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ждал всю ночь и не зря!!!!!! третий периуд просто бомба!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти