boom Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неспешно изучаю предложения! новые не предлагайте - сам знаю у кого есть) но с деньгами чуть не срастается) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неспешно изучаю предложения! новые не предлагайте - сам знаю у кого есть) но с деньгами чуть не срастается) 1.600 есть в идеальном состоянии. Самара думаю отпишется если тебе интересно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ждем Самару:) и остальных тоже) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 никто из обладателей не планирует апгрейды?=)) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересно б.у. драгстер хоть кто-нибудь предложит? Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тоже интересно) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :flag_of_truce: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и мне парочку!) king of hairtrick Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я думал побольше предложений будет) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я думал побольше предложений будет) могу тебе новый предложить по новогодней спец цене надумаешь - в личку! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну напиши в ЛС) Я уже наверно достал тебя, спрашиваю-спрашиваю, а купить пока не удается.. Типа ап такой:) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 отписал!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 все-равно не потяну новьё(( по конца сессии деньги надо попридержать на всякий случай, чтобы успешно все сдать) а на Б/У вроде должно хватить, предлагаем! Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А почему именно их? Вот бюджетный вариант http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16435 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 1.900 хвалят за его красивый бас (вроде), 1201 мощный, красивый) а этот пока никто не хвалил) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти