evgen196 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 все это конечно интересно, но я ни черта не понял)) если вам не сложно. господа профессионалы. просто скажите какой 12" дин купить, что реализовать эту затею и не жалеть. хотя в целом я вам благодарен, что не прошли мимо:music: Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 все это конечно интересно, но я ни черта не понял)) [emoji3] если вам не сложно. господа профессионалы. просто скажите какой 12" дин купить, что реализовать эту затею и не жалеть. хотя в целом я вам благодарен, что не прошли мимо:music: Возьми Sa sd12v3, отличный дин, с sq уклоном, кто бы не брал, все довольны Отправлено с моего TurboPhone4G 05 через Tapatalk 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 лучше бы прошел. объясни зависимость эквивалентного объема от добротности? Учебник "Основы физики. Колебания и волны. Квантовая физика". Под редакцией Б.М. Яворский, А.А. Пинский. Параграф 51.2. Степень затухания. Добротность. Добротность - количественная характеристика затухания колебаний в системе. Причиной затухания колебаний является сила трения и связанная с трением диссипация энергии - превращение энергии колебания в другую энергию. Отсюда следует, что чем меньше трение, тем слабее затухание. Поскольку основной причиной, вызывающей колебания, является упругость пружины (гофры), то разумно сравнить силу трения с силой упругости. Отсюда, добротность Q колебательной системы называется число, показывающее, во сколько раз сила упругости больше силы трения. Q=Fупр./Fтр. Чем меньше сила трения по сравнению с силой упругости, тем слабее затухают колебания. Таким образом, с ростом добротности колебательной системы свободные колебания затухают слабее и становятся всё более близкими к гармоническим. Полностью прочитать может каждый желающий. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 все это конечно интересно, но я ни черта не понял)) если вам не сложно. господа профессионалы. просто скажите какой 12" дин купить, что реализовать эту затею и не жалеть. хотя в целом я вам благодарен, что не прошли мимо:music: да и не вникай просто тут кое кого тянет по умничать и цитатами по кидаться почитай за esx sx 1240 очень достойный саб с отличной чуйкой, ровной ачх и способен работать в скромных размерах ЗЯ, подойдет под любые жанры. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 да и не вникай просто тут кое кого тянет по умничать и цитатами по кидаться почитай за esx sx 1240 очень достойный саб с отличной чуйкой, ровной ачх и способен работать в скромных размерах ЗЯ, подойдет под любые жанры. Что касается esx, на интерес сравнили с джуниором и второй оказался намного интереснее и в половину дешевле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Что касается esx, на интерес сравнили с джуниором и второй оказался намного интереснее и в половину дешевле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk рассказ про то как в придорожной шашлычке приготовили устрицу и шашлык и почему то шашлык оказался вкусней Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 просто скажите какой 12" дин купить Любой с низким резонансом, низкой добротностью, и малым эквивалентным объёмом. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 рассказ про то как в придорожной шашлычке приготовили устрицу и шашлык и почему то шашлык оказался вкусней Вот про шашлычку шутка неуместна, если не знаешь что, где и как было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти