серега) Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 собственно задался вопросом поднятия напруги в "стояночном" режиме.так как на ХХ в 1000 оборотов очень большие просадки,а если повысить обороты до 2000 тогда просадки минимализируются,надеюсь всем понятно из за чего)так вот,удерживать ногой педаль на 2тыщи не в кайф,может есть хитрые способы для повышения оборотов скажем так "замыканием нужных проводков"?шитье мозгов не в счет,т.к. обороты надо повышать только в нужные моменты.для справки:авто таз13 с калиновским движком:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на заслонке дроссельной полукруглая пластмаска чёрненькая которую трос газа крутит, подложи туда гаечку какуюнить или просто натяни тросик педали газа и будет тебе всегда 2 тыщи :))))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 динамик73 подсказал идейку,только я с этой технологией пока не знаком(прошивка под кнопку) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сварочный электрод режем пополам....втыкаем одной стороной в воздухавод для ног...второй в пидаль газа....ииии вуаля.... Цена тюнинга 1 р 72 копейки.... Уони 4ка в помосч Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 динамик73 подсказал идейку,только я с этой технологией пока не знаком(прошивка под кнопку) иди к диагностам(чип-тюнерам) зачипуют твою 13шечку... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 спасибо!только чето не понял последней строчки( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уони это марка электродов) 4ка это толщина Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уони это марка электродов) 4ка это толщина а с каким покрытием электрод должен быть Руднокислое или Фтористо-кальциевое ? а то как будет хх1520... не нати нам :nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 покрытие неважно...это уже дело вкуса....самые суровые хх обооты держут электродами в пружЫну плетеными Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 какой у тебя мозг? в смысле ЭБУ на машине? если Январь 5.1..... или 7.2..... то можно на мозг две программы установить, и переключать тумблером...я себе так буду делать... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Выдерни провод из датчика массового расхода воздуха, будет 2 тыщы Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 зделай чиП и все четко было,я так давно ежу ну не на 2000, но 1,3 на холостый это на прогретой на холодной выше я так и говарил прошивчику что мне надо он мне зделал все норм Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как хорошо что у меня карб. вытащил подсос и всё Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Выдерни провод из датчика массового расхода воздуха, будет 2 тыщы не на всех это катит,и дергать капот и провода всё время наверно не кайф))+1 за две прошивки...ещё можно шкив на гене вытачить по меньше=) я себе больше вытачивал 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На любых мозгах есть провод под кондиционер. Када туда подаешь + обороты поднимаются. Т.Е. при включении кондиционера ХХ повышается до оборотов указаных прошивкой. Так что мешает туда ремоут кинуть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти