kind713 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Забыл написать, что пик вылазиет на 45 Гц, разница на закрытых дверях и одной открытой водительской 1,5 дБ. Полка +-3 дБ с 30 до 60. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Делай больше порт Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Делай больше порт Вот без обид, я это и написал, что нужно увеличивать сечение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет , продаю обшивы со своего гольфа за дешево ) могу вместе с динамиками и твитерами продать Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет , продаю обшивы со своего гольфа за дешево ) могу вместе с динамиками и твитерами продать Привет, спасибо. Но уже заканчиваю свои Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) И так, после очень долгого перерыва в работе над проектом пришли в голову мысли что с 2х18 в стене я многого не получу. Как раз перед новогодними праздниками компания Pride сделала акцию на свою продукцию, немного подумав взял вот этих красавцев)))))) Та-дам, встречайте 6xPride MT 15" С оформлением долго не думали, потому что расположить получилось только так: Итого, при первом запуске с одной нарады 150 А/ч и ДД М4а вот в таком виде, как на рисунке выше, мы имеем: Водительская дверь открыта, датчик на лобовом справа. В приницпе, результатом остался доволен. Ветра море и рез пока устраивает. Далее будем наводить красоту и ставить все на свои места. Изменено 15 января, 2018 пользователем kind713 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) С DD (SQ) ты много не получишь особенно на низах.У сабов этого производителя как правило высокая резонанстная частота и заточены больше под универсальность и качество. Выбор в верную сторону это Pride тут будут низы и ветер::hair:: Изменено 16 января, 2018 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Всем привет!!! После многих манипуляций с прошлой стеной, всегда не хватало то там пару см, то там, пришли к выводу что нужно делать новую клетку. Процесс занял 3 дня И ещё пару дней чтобы обшить это дело Сегодня доделали крышку с сабами и порт Также закатал по новой двери виброй Aura sport 6mm водительскую в 2 слоя, пассажирскую в 3. Завтра будем делать первый запуск на новой стене Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Маленькое видео со старой стеной. Во второй части мой гольф https://vk.com/video?z=video382276328_456239063%2Fpl_cat_updates Изменено 4 мая, 2018 пользователем kind713 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти