Yason Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Sveta Panfilovna, интересно, я опять что-то пропустил ? SQL в 1 ом? А, что смущает? Потери качества в низкоом, обусловлены, как правило потерей контроля ... Конечно большенство усилителей имеет д/ф <200. А что ты скажешь, если взять усь с д/ф 500-1000 (DAF, Steg и.т.п...). Насколько значительно упадет д/ф у них в низкоом? Да они в 1Ом "по щам" надают многим которые в 4Ом запущены))). Иль я не прав?... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Sveta Panfilovna, А, что смущает? Потери качества в низкоом, обусловлены, как правило потерей контроля ... Конечно большенство усилителей имеет д/ф <200. А что ты скажешь, если взять усь с д/ф 500-1000 (DAF, Steg и.т.п...). Насколько значительно упадет д/ф у них в низкоом? Да они в 1Ом "по щам" надают многим которые в 4Ом запущены))). Иль я не прав?... с моего опыта , я бы не стал запускать уси АБ класса в 1 ом (тем более на фронт). С моей точки зрения, тут идёт прямой выбор между качеством и громкостью. Согласен с мнением , "Усь усю рознь" , тут не поспоришь. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Sveta Panfilovna, с моего опыта , я бы не стал запускать уси АБ класса в 1 ом (тем более на фронт). С моей точки зрения, тут идёт прямой выбор между качеством и громкостью. Ошибочна твоя точка зрения. Даже именитые производители спокойно гарантируют качество ниже 4Ом, например Gladen ( SQL 165 dual и.т.п.) А вышеупомянутые, конструктивно допускают работу в 1Ом без потерь в качестве..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) с моего опыта , я бы не стал запускать уси АБ класса в 1 ом (тем более на фронт). С моей точки зрения, тут идёт прямой выбор между качеством и громкостью. Согласен с мнением , "Усь усю рознь" , тут не поспоришь. Я хочу хороший 4-х канальник, по каналу на дин. Но только определится никак не могу ни с усем не с динами. Сейчас пока больше смотрю на Powerbass xpro8, P.Audio E8-100S, Hertz SV 200L но они дороговаты все это с каким-ть шелковыми твитерами от GZNA 4350 или еще DAF6004 нарисовался Изменено 28 июля, 2017 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я хочу хороший 4-х канальник, по каналу на дин. Но только определится никак не могу ни с усем не с динами. Сейчас пока больше смотрю на Powerbass xpro8, P.Audio E8-100S, Hertz SV 200L но они дороговаты все это с каким-ть шелковыми твитерами от GZNA 4350 или еще DAF6004 нарисовался здравствуйте, если хотите моё мнение , от вот оно 1 шаг . собираете хорошие подиумы в дверях для двух 20-ок 2 шаг. едете в магазин авто-звука , вставляем компоненты и отслушиваем. ................................................................................................................ Я переписываю текст в 7-8 раз, слишком много не раскрытых вопросов , если вы новичок , вас всё только запутает. ................................................................................................................ хотите головную боль? Вот она... А вот одна из вероятностей ,что может случиться: берёте самые дорогие компоненты , сами инсталлируете и система играет, как хлам за €5, но вам может казаться, вы себя убедите,что божественно. тоже самое, НО делает "толковая фирма" , которая потом будет объяснять , что системе надо время, 2 недели , чтобы всё спелось и т.п. может отказаться от идеи авто-звука , деньги сэкономите ................................................................................................................. за Миды-СЧ ...если 2-ка, мид не нужен , а низко играющая середина , типа Faital Pro 8fe200. Я лично отслушивал, играет очень хорошо/отлично за свой деньги, у нас пара €80. Если провести хорошую инсталляцию подиумов, играют от 60Hz, вливаемая мощь была 200-300Ватт ,4ома. ... Hertz 200L это чистый мид ... Powerbass xpro8, P.Audio E8-100S не слушал .................................................................................................................. Усилители для тех кто по-боХаче: Марки усилителей, которые я бы посоветовал: 1.Место Италия (журчит ручеёк) Audison(ващееее... секас для моих ушей, но громкости много не вытащишь) , Hertz(они с Audison работают совместно) , Steg(уже более 12 лет слышу о них только хорошее) когда-то была Италия , сейчас не знаю , Mosconi (к примеру 200.4). 2. Место Германия (суховато , но звучит достойно, громко)Audio System серия "Х" / 160.4 , 165.4 , 170.4 За ГЗ говорить не хочу , х.з. почему , она меня бесит особенно после EMMA 2017. Я обожаю Alphard серию Deaf Bonce, но сегодня без него.(а руки таки чесались написать) .................................................................................................................. за ВЧ ничего не скажу .................................................................................................................. По подключению: Один четырёх канальный Усь на фронт: 2 канала на ВЧ (4ома), 2 канала на низко играющую середину (2 ома). Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Zafar, DAF6004 нарисовался Это лучьше из всего, что тут упоминалось.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ситуация проясняется будет две пары FP 8FE200 или PB XPro 8 от mosconi 200.4, теперь бы ещё пару твитеров к ним, кроме Obsidian ST1 и Morel CAT 378 что ещё можете посоветовать и что можете сказать про T34 к ним, просто возможности послушать нет. Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 T34 и T35 neo хвалят, тридцать четвертые вроде как интереснее играют на мой слух 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 T34 и T35 neo хвалят, тридцать четвертые вроде как интереснее играют на мой слух Если так брать 25 neo тоже раньше хвалили, но по мне они так рак ушей и только, 34 не где послушать. А шелк есть шелк Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 T34 и T35 neo хвалят, тридцать четвертые вроде как интереснее играют на мой слух имел опыт со всеми тремя пищами...как по мне так 25 нео ну вообще не о чем..их нужно высоко резать чтоб более менее приятно играли...т34 и т35 мне показались примерно одинаково звучат, тут уже выбирать только из за дизайна...сейчас у меня стоит пара т35, меня вполне устраивают Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 имел опыт со всеми тремя пищами...как по мне так 25 нео ну вообще не о чем..их нужно высоко резать чтоб более менее приятно играли...т34 и т35 мне показались примерно одинаково звучат, тут уже выбирать только из за дизайна...сейчас у меня стоит пара т35, меня вполне устраивают Хотелось бы сравнения T34 с ST1 Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хотелось бы сравнения T34 с ST1 st1 тоже слушал...приятные рупора но в лоб не сравнивал Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 5 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Yason сказал: Ну если без привязки к подобранному списку, то Hertz SV 200L + из тех же "морелек" CAT 378. Они ящечные? имеется ввиду миды ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 5 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 berserk_1 сказал: Они ящечные? имеется ввиду миды ? Однозначно. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 5 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Yason сказал: Однозначно. Не помнишь какой объём нужен ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти