Саша Буинск Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Собственно много тем уже, где людей кидали. И в связи с этим есть предложение: пусть при договорённости по цене между продавцом и покупателем, деньги переводятся не продавцу, а админу форума. И пока товар не дойдёт до покупателя денег продавец не получит. Когда покупатель получит всё, и удостовериться, что всё на месте, и всё честно, то он сообщает об этом админу, и тот отправляет деньги продавцу. За отнятое время админа можно установить фиксированный платеж за одну сделку, или проценты от общей суммы заказа. Как думаете? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а потом покупатель скажет что ему кирпичи в коробке приехали. и ищи кто виноват. с места не сдвинусь, пока деньги не получу за отправляемый товар Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В смысле "потом"? подтверждение получения возможно в принципе один раз. Не может же быть такого: сейчас все получил, а через день ничего не получал. Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 продал усь я...покупатель перепутал плюс и минус при подключении.хорошо что усь остался жив.в противном случае у меня возможно бы был лишний геморой. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Собственно много тем уже' date=' где людей кидали. И в связи с этим есть предложение: пусть при договорённости по цене между продавцом и покупателем, деньги переводятся не продавцу, а админу форума. И пока товар не дойдёт до покупателя денег продавец не получит. Когда покупатель получит всё, и удостовериться, что всё на месте, и всё честно, то он сообщает об этом админу, и тот отправляет деньги продавцу. За отнятое время админа можно установить фиксированный платеж за одну сделку, или проценты от общей суммы заказа. Как думаете?[/quote'] А зачем этот геморой админу? Тогда 10% будте добры отслюнявте ему за аффтаритет и суету -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Теперь будет развод со стороны недобровосовестных покупателей. Например купил усь, деньги админу кинул. Получил усь в ТК, быстро достал его из коробки и туда кирпичи положил, сфоткал и админу пожаловался ай-я-яй меня обмануть хотели. Потом админу разбираться кто в итоге обманул. Мне кажется басгарант (если бы его еще и редактировали админы) пока наиболее лучший вариант. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Конечно же будет 100% избежать кидалова это так: Продавец отправляет админу железо, а покупатель деньги. Админ проверяет железо и отправляет покупателю, а деньги продавцу. НО!!! Это несёт лишние затраты на пересылку железа и работу админа. Таким образом цена б/у железа уравнивается к цене нового железа. Тогда зачем брать б/у если за эти деньги можно купить новье у диллера. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Басгарант самое адекватное решение Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Басгарант самое адекватное решение В последнее время оказываю помощь только старожилам форума, развелось много таких- посмотри, подключи, проверь, отфоткай - а в итоге тип говорит "я подумаю" и теряется. Пару раз так время убил - и все, новичкам не помогаю. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 чтобы отсеять подобные случаи в итоге тип говорит "я подумаю" и теряется я предложил ввести стандартную практику "минималки" за услуги осмотра в своем городе. Если какие то более сложные вещи, то тут уже по цене договариваться самим. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=140047 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Теперь будет развод со стороны недобровосовестных покупателей. Например купил усь, деньги админу кинул. Получил усь в ТК, быстро достал его из коробки и туда кирпичи положил, сфоткал и админу пожаловался ай-я-яй меня обмануть хотели. Потом админу разбираться кто в итоге обманул. Мне кажется басгарант (если бы его еще и редактировали админы) пока наиболее лучший вариант. Что то кидок обычно со стороны продавцов идет.:pardon: Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А зачем этот геморой админу? Тогда 10% будте добры отслюнявте ему за аффтаритет и суету А что? Я думаю нормально. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Что то кидок обычно со стороны продавцов идет.:pardon: Поверь, сразу же найдуться)) эти везде шару найдут)) 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А что? Я думаю нормально. Опять же цена для покупателя увеличивается и он начнёт репу чесать купить новье... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти