ilia Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а на какой бы саб поменять чтоб помузыкальней был до 15т.р. и рмс не больше 600-700ватт? gbl gti w12 mk2 я себе такой за 10000 купил) правда еще не слушал))) Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 короб хорошо собран,хочу динамик музыкальней как сандаль и джл по звуку) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 450 ватт 10ка хорошо играет штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 короб хорошо собран,хочу динамик музыкальней как сандаль и джл по звуку) джл=жбл??? Если да ,то с каких пор жбл стал музыкальным? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) нравится мне когда динамики в глаза не видели, но сравнивают звук по видео с сотового телефона А еще прикольно когда под "хорошо собранный короб", человек ищет динамик короб хорошо собран,хочу динамик музыкальней как сандаль и джл по звуку) Изменено 6 января, 2011 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 gbl gti w12 mk2 я себе такой за 10000 купил) правда еще не слушал))) Ну если за 10 000 то хорошо играть будет...даже без короба Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 бугага....музыкальный сандаль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вчера слушал сандаль 12 и джл 13в7 басс волосы шевелит и играет полностью весь басс и нижний и верхний,а кикер с12л5 больше дует и все трясет а баса мало и ход маленький у него,у друга тоже кикер тоже ход маленький и тупо бьет,воздух по салону не гоняет как другие сабы,у всех так кикер играет? Ты чё несёшь? Лучше мазgи настрой сперва Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вчера слушал сандаль 12 и джл 13в7 басс волосы шевелит и играет полностью весь басс и нижний и верхний,а кикер с12л5 больше дует и все трясет а баса мало и ход маленький у него,у друга тоже кикер тоже ход маленький и тупо бьет,воздух по салону не гоняет как другие сабы,у всех так кикер играет? Как правельно тут заметили скорей всего ты в 8 ом подключил:hi: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а сравнивать кикера и джиэля не коректно для разных целеи и задач они:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти