Александр Саня Сашка Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вобщем интересует мнение практиков и эксперементаторов о расположении короба 2х12 в приоре седан. Куда лучше направить сабы , в спинку сидений или в номер? И какой короб будет лучше: 1 - фазиком в бок , 2 - фазик на передней стенке с динами , 3 - фазик на предней стенке по центру между сабов ??? Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Александр Саня Сашка Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания. Благодарю за информацию! :good: Приму к сведению. Кто ещё что имеет сказать? Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 в этом видео короб прикольный и отлично играет .неплохое решение . Ссылка на комментарий
Александр Саня Сашка Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я )))) Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 у меня и дины и порт в салон. Любым другим расположением в моем случае не получалось достичь вообще хоть какого то звука в салоне 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Александр Саня Сашка Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 у меня и дины и порт в салон. Любым другим расположением в моем случае не получалось достичь вообще хоть какого то звука в салоне Авто какое? Может кому-то полезно будет Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я )))) Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Авто какое? Может кому-то полезно будетфольксваген джетта 5 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У меня стояла одна 15ха в ваз 2110 дин в солон порт в крыло но ветра мало рез тоже не понравился, сейчас поставил два 12х сандаля са порт в салон дины в салон сидушку где порт выкинул ветра стало прилично рез поднялся хоть и в два ома пока. Проблема другая один дин имеет больше ход который ближи к порту в нутри, как решить с этим проблему ? Слышал про перегородку между сабами поможет ли она? Ссылка на комментарий
vladlagno Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 NikitaKorotenko сказал: Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как решил вопрос разной нагруженности динамиков? Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 10 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня в седане 2-12, дины в салон, порт в крыло, притом вообще в любое, разницы в какое даже на датчик нет. Лучше ничего не сделать, ветра куча, рез более чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти