Gigazoom Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а если объективно, то : О вкусах не спорят А если субъективное восприятие объективной реальности - есть истина...да ладно это уж я гоню:biggrin: Вкусы у всех разные - по этому и существуют JBL, Peoneer, JL, morel и т.д. чтоб каждый нашел свое и-:music: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я то же GTi люблю..... даж колекцию собирать начал..... Расскажи пожалуйста про оформление! Литраж, настройка, квадратура порта? Как играет? Есть видео? 86 регион. Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а корпус под GTI все из технических характеристик брали??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а корпус под GTI все из технических характеристик брали??? я-нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти