suhan_pr Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я вот тож думаю или еще одни миды поставить DLS R6A или вообще фронт поменять и построить на драгстере или каденсе, с рупорными пищами, просто как я понял и мидов(мидбасов) то толком нет у этих фирм, да и басить наверное так не будут Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 До сих пор не понимаю как вы слушаете рупора в машине Я ближе чем на 5 метров к ним не подхожу. Уши жалко АААА...чё ты говоришь,повтори не слышу????:rofl: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 интерессный вариант установки-имеет место жить)))))))главное не оглохнуть-уж очень чуйка высовая у этих пищей-я бы сказал самая высокая из всех Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 До сих пор не понимаю как вы слушаете рупора в машине Я ближе чем на 5 метров к ним не подхожу. Уши жалко слабак:music: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наконец то доделал подиумы под эти пищи Исходные данные: Авто ваз 2113. Система - повседнев Установка в стойки. Играть будут от dragster dad 854. На роль СЧ dragster dmx8 (от того же dad 854). На роль НЧ два velas al12. Система с внешним кроссом, поэтому пищалки ориентированны на водителя. Подиумы делались по традиционной носочно-чулочной технологии. Вкратце: были вырезаны кольца из фанеры, затем размещены на стойках, далее натягивается чулок\колготки для придания обтекаемой формы и пропитываются эпоксидной смолой. После того как смола застынет в ход идет шпатлевка - ей выводим окончательную форму. Если подиумы делаются под покраску, то нужно выводить тщательнее и грунтовать. Я покрыл подиумы "антигравием" черного цвета - цвет и фактура полностью совпали со стандартными вазовскими стойками. Ну и обещанные фото. Коментарии и критика приветствуются! ps Первая моя работа такого рода :blush: . На очереди подиумы в двери под dmx8 и стелсы под сабы. Очень красиво!!! Вот мои ску варианты))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 termit зачётно!пищи не скан-спик случайно?от скольки играют? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 интерессный вариант установки-имеет место жить)))))))главное не оглохнуть-уж очень чуйка высовая у этих пищей-я бы сказал самая высокая из всех не говори, хоть в лобовое направляй) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не говори, хоть в лобовое направляй) у нас таких два комплекта)) чёт уже страшно подключать:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 termit зачётно!пищи не скан-спик случайно?от скольки играют? Пищи пирлес домашка) Пока не от скольки не играют) Ирать будут в паре с драгами 307 через тумблер) Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добавил фотки установленных пищей. В первом посте. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 отлично сделано! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оно смотрит на меня..... Мне бы было страшно с такой пулей, направленной в лоб ездить Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добавил фотки установленных пищей. В первом посте. Зачетно и мозг взорвет) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оно смотрит на меня..... Мне бы было страшно с такой пулей, направленной в лоб ездить :sarcastic: как револьвер у виска. бедные ухи Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А о безопасности при дтп подумали? Капелька термоклея такую дуру не удержит. А если в лобешник попадет, то .... Я в тестовом режиме катаю, и то на 4 самореза привинтил: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения