Пооль Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 из всего на чем ездил (зимой боком) больше всего понравился скайлайн.......... да и по виду он мне больше всех приятен хотя периодически у самого случаются кризисы преобретения сувбары........... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) подседельные подиумы под уси пришлось переделать-немножко не подрасчитали.......уси установили максимально вниз и удлинили воздуховоды,тем самым убив 2х зайцев-теперь и обдув ног задних седоков лучше,и перегрева усей от печки не будет. фотки установленных усей и подкапотной проводки. Изменено 9 января, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 из всего на чем ездил (зимой боком) больше всего понравился скайлайн.......... да и по виду он мне больше всех приятен хотя периодически у самого случаются кризисы преобретения сувбары........... мне эво горазбо больше нравится)) и субары очень мало ходят особенно после чиповки)))30 тыс и двиг палёг))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне эво горазбо больше нравится)) и субары очень мало ходят особенно после чиповки)))30 тыс и двиг палёг))) Оффтоп ну-ну, много субар то было ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оффтоп ну-ну, много субар то было ? денис не злись !!!класный у тебя тачан!!!эт они от зависти!!!:praising: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне эво только 8 нраица.. но субару мне больше нравится:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 денис не злись !!!класный у тебя тачан!!!эт они от зависти!!!:praising: да я и не злюсь ))) просто бесит,когда люди даже не катались в машине,а рассуждают х.з. чего.... это из разряда,когда "Чувак знакомый поставил саб,так у него стекло от давления вылетело и кровь из ушей пошла":lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да я и не злюсь ))) просто бесит,когда люди даже не катались в машине,а рассуждают х.з. чего.... это из разряда,когда "Чувак знакомый поставил саб,так у него стекло от давления вылетело и кровь из ушей пошла":lol::lol::lol: Оффтоп ага причём саб мистери активный! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оффтоп ага причём саб мистери активный! Во-во, по моему каждый такие байки слышал а ещё и замки багажника вырывает:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 честно сказать, я у отца на 18 лет попрошу форик, хоть б\у.. мне он нравится до жути:crazy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 шутю конечно я у него сразу оливковый тахо 2001:biggrin: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тем временем стелс на Субарик почти готов - воды влазит ровно 35л,всё чётко-нигде не течёт :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 только медвежонка не замуровывайте !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 отлично получается Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А какова примерная толщина передней стенки стелса получилась? Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти