Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 Ом и 4 Ом ?)

Рекомендуемые сообщения

Истину говоришь. Вот у тебя я так понял есть в пользовании компоненты JBL чо скажешь про них, как вообще они достойно звучат?или пресмотреться к чемунибуть другому? :scratch_one-s_head:

У кента фронт 2х компонентки мне нравятся, а вот как у них дело с сабиками обстоит ?

отлично у них дела и с акустикой и с усями. Советовать не стану, иначе это перерастет в жесткий спор. Ведь каждый кулик свое болото хвалит...:wink:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит всё ясно, скор пойду в магаз пащупаю и выберу на месте месте какой сабыч брать буду. Фонотеть уже потихоньку начинаю от автозвука) Там дальше глядишь и к чему-нибудь посерьёзней присматриваться буду):cool1:

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Значит всё ясно, скор пойду в магаз пащупаю и выберу на месте месте какой сабыч брать буду. Фонотеть уже потихоньку начинаю от автозвука) Там дальше глядишь и к чему-нибудь посерьёзней присматриваться буду):cool1:

Приходи со списком из магаза, посоветуем всем скопом :wink:

Договорились, так и сделаю шас только морозы пережду чуть чуть ато в 35 машину даже жалко трогать:sad:

И все таки чем лучше 4 ома 2х? и для чего вообще делают сабы по 8 ом?! *** такие.

Изменено пользователем Евген
уточнение

Выходить что всё это для удобства и большей гибкости в подключении.

Например если у нас на сабе 2 катушки по 2 ома мы можем подключить их к усилку либо в 4 ома либо в 1ом, если усил работает в 1 ом выдаёт намного больше мощности за счёт низкого сопротивления :hi:

высокоомные катушки расщитаны на качественное звучание. чем меньше сопротивление тем сложней контролировать усю саб,и тем меньше качество воспроизведения. больше сопротивление-меньше мощи. хочешь давки а не звучания-качай в 1ом,хочешь качества-4 или 8 ом)

Совершенно правильно говорит водитель Ауди с4 2.3 ))):praising:

в общем качаем в 4 и 2 ома на повсиднев ) а то 1 и о,5 пугают своими соревновательскими возможностями):winner_first:

Выходить что всё это для удобства и большей гибкости в подключении.

Например если у нас на сабе 2 катушки по 2 ома мы можем подключить их к усилку либо в 4 ома либо в 1ом, если усил работает в 1 ом выдаёт намного больше мощности за счёт низкого сопротивления :hi:

тоесть если саб с 2мя катухами по 2 Ома то он может работать только в 4 Ома и 1 Ом? А в 2 Ома может? :blush:

тоесть если саб с 2мя катухами по 2 Ома то он может работать только в 4 Ома и 1 Ом? А в 2 Ома может? :blush:

Можно и в 2 Ом коммутировать. Одну катушень подключаешь, а вторую нет.:hi:

Можно и в 2 Ом коммутировать. Одну катушень подключаешь, а вторую нет.:hi:

Только это не совсем GOOD:nea:

Указанные параметры ТС изменяться и вообще на характеристиках не лучшем образом скажется

Только это не совсем GOOD:nea:

Указанные параметры ТС изменяться и вообще на характеристиках не лучшем образом скажется

Да все верно. Параметры поплывут.

4 Ом SQ 1 Ом SPL.

а вообще не вижу смысла брать одну 4х омную катушку под моноблок!! моноблоки должны работать на низком сопротивлении

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...