Гость RAA Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Прошу подсказать - можно-ли настроить поканалку в Alpine-9887 через программу Imprint и KTX-H100. Сам пробовал с разными версиями ALPINE IMPRINT Sound Manager - получалась полная ерунда. Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нельзя. Для 87 - KTX-100EQ 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Гость RAA Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 to makstex Извеняюсь за ошибку -конечно же я использовал KTX-100EQ. Программа IMPRINT Sound Manager без ошибок проходит весь цикл настройки, но мидбасы не воспроизводят тестовый сигнал. Я проверял на двух разных комплектах KTX-100EQ и разных версиях программы - но результат одинаков. Если кто смог победить эту проблемму - прошу поделиться. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 to makstex Извеняюсь за ошибку -конечно же я использовал KTX-100EQ. Программа IMPRINT Sound Manager без ошибок проходит весь цикл настройки, но мидбасы не воспроизводят тестовый сигнал. Я проверял на двух разных комплектах KTX-100EQ и разных версиях программы - но результат одинаков. Если кто смог победить эту проблемму - прошу поделиться. попробуй настроить вручную ! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 87му никаких не надо - ищи кто настраивает на слух . Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 87му никаких не надо - ищи кто настраивает на слух . +100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти