Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ... от 0.5 до 1 омаВот от куда вы эти цифры взяли? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ПРавый график-график импеданса. Блин, так это ж на резонансе, а я про конкретную частоту толковал. Всё, проехали. Чёт от темы отошли! Как я уже писал, лучше сделать нихромовое сопротивление с необходимым значением сопротивления и сунуть его в ведро с водой, будет практически только активное сопротивление (если с витками не переборщить), сам так делаю. Использовать саб для замера максималки выхода уся думаю не стоит, так как хоть и кратковременно но всё же возможно испортить саб, а возможно не чего ему не будет, но риск всё таки есть, кто его знае что усь пошлёт в саб на макс перегрузе. Вот пример того про что писал. Каждая из спиралек по 4 Ом, подключаем как нужно и в воду, очень удобно. Изменено 7 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну е мое, замерили:pardon: ПРавда не я. Но это дела не меняет... +1 :good: P.S. Чет все ссоряца сегодня, что за тенденция пошла :unknown: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, так это ж на резонансе, а я про конкретную частоту толковал. Всё, проехали. Ну вот если частота совпадет с частотой резонанса, то там максимум. Если на 1-2 Гц ниже или выше, то уже меньше. Ну что тут непонятного? Тебе же скриншот выложили. Посмотри его. Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) тих тих тих... Чем ты мерил ? на какой частоте ? Какой динамик, какое оформление ??? Я просто вас читал не внимательно, сори:pardon:. Динамик во такой - Изменено 9 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот если частота совпадет с частотой резонанса, то там максимум. Если на 1-2 Гц ниже или выше, то уже меньше. Ну что тут непонятного? Тебе же скриншот выложили. Посмотри его.Смотрел уже, всё понятно, просто мы о "разном" говорили. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 +1 :good: P.S. Чет все ссоряца сегодня, что за тенденция пошла :unknown: Не кто не сориться)))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, так это ж на резонансе, а я про конкретную частоту толковал. Всё, проехали. Чёт от темы отошли! Как я уже писал, лучше сделать нихромовое сопротивление с необходимым значением сопротивления и сунуть его в ведро с водой, будет практически только активное сопротивление (если с витками не переборщить), сам так делаю. Использовать саб для замера максималки выхода уся думаю не стоит, так как хоть и кратковременно но всё же возможно испортить саб, а возможно не чего ему не будет, но риск всё таки есть, кто его знае что усь пошлёт в саб на макс перегрузе. Вот пример того про что писал. Каждая из спиралек по 4 Ом, подключаем как нужно и в воду, очень удобно. Ведро с водой я найду, а это "нихромовое сопротивление":biggrin:....не уверен Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У электриков по спрашивай, на барахолку сходи, а можно ещё взять уже готовое нихромовое т.е. в магазине купить ватт на 25 резистор и на сопр подходящее, ток его тоже нужно в ведро))), заколебал я уже со своими вёдрами))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, так это ж на резонансе, а я про конкретную частоту толковал. Всё, проехали. Чёт от темы отошли! Как я уже писал, лучше сделать нихромовое сопротивление с необходимым значением сопротивления и сунуть его в ведро с водой, будет практически только активное сопротивление (если с витками не переборщить), сам так делаю. Использовать саб для замера максималки выхода уся думаю не стоит, так как хоть и кратковременно но всё же возможно испортить саб, а возможно не чего ему не будет, но риск всё таки есть, кто его знае что усь пошлёт в саб на макс перегрузе. Вот пример того про что писал. Каждая из спиралек по 4 Ом, подключаем как нужно и в воду, очень удобно. ИМХО не лучшая идея при 2 квт. Мощности. Сопротивление сильно поплывет.(нихром) Лучше резистор ПЭВ ватт на 100 и в ведро. Низкоомные ПЭВ делают из константана термостабильность в 20 раз лучше.(не преувеличение) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А лучше вообще как я придумал Лишь бы саб выжил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти