Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А лучше купить токовые клещи. И забыть про ТКС.:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поплывёт это в смысле от перегрева начнёт повышаться? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поплывёт это в смысле от перегрева начнёт повышаться? Да все верно. Эт ведь спираль от электроплиток? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А лучше вообще как я придумал Лишь бы саб выжилЯ бы не рескнул:scratch_one-s_head: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да все верно. Эт ведь спираль от электроплиток? Да, и ей аналогичная. Вода должна частично уменьшить это "плытьё". Изменено 7 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я бы не рескнул:scratch_one-s_head: Неужели вы реально думаете, что за 2 секунды саб сгорит от 600 ватт? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Згорит не згорит, мы же знаем что других каких поломок может произойти. Я говорю о вероятности, в полне возможно что саб выдержит, он веть для этого и создан чтоб долбить на полную, в противном случае будем знать что саб гумно))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Неужели вы реально думаете, что за 2 секунды саб сгорит от 600 ватт? Где то на форуме один типочек подсоеденил две катухи саба в противофазе............ мастер который потом перематывал........................ :pop: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :crazy::crazy::crazy: Ниче у тя домашний сабик :good::good::good:ЗЫ.Эт я себе на новый год подарочек зделал. Соседи жалуются, скоро переезжать буду. Такой поставить только в джип какой или автобус, а можно в восьмёрку в место задней двери. Есть интересно смысл его в тачу сувать и на соревы ездить? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эт я себе на новый год подарочек зделал. Соседи жалуются, скоро переезжать буду. Такой поставить только в джип какой или автобус, а можно в восьмёрку в место задней двери. Есть интересно смысл его в тачу сувать и на соревы ездить? Все ушла тема..... 8ка, джип, задняя дверь, соседи... А вот в тачку сувать и на соревы ездить это ты погорячился не стоит этого делать Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :crazy::crazy::crazy: Ниче у тя домашний сабик :good::good::good: ЗЫ. Оффтоп ПЕред Yauhen, думаю, стоит извиниться... ИМХО. Парни, вы чаво? Неужто по фотке не видите, что это фотошоп? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Парни, вы чаво? Неужто по фотке не видите, что это фотошоп?Глазастый ты у нас, фоток ещё надо? Изменено 8 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Попытка-не пытка Думаю не стоит даже...Пачему:scratch_one-s_head:? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти