***миха*** Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это что за цены на интернет? Или они смеются? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Летай на сверхвысоких скоростях с тарифными планами от МТС! Теперь можно вообще не выходить из интернета! Это раньше было 1 000 000руб за 10Мб!:rofl2: А че ж в рекламе за лохотрон 1 руб в сутки и прочая лабуда? Жалко людей, которые от этих тарифов пострадали, ведь на МТС в минуса можно загонять. Еще и деньги ниXерово воруют, сотнями руб как негад делать! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это что за цены на интернет? Или они смеются? мож это шутка? у нас в Самаре инет в мобиле использую, безлимитка, 50руб в месяц! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мож это шутка? у нас в Самаре инет в мобиле использую, безлимитка, 50руб в месяц! у нас анлим мтс 149 или 199, не поймешь ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну мне же счет в 16тыр за 20мб в турции выкатили С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну мне же счет в 16тыр за 20мб в турции выкатили помню была тема... а чем кончилось-то? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 помню была тема... а чем кончилось-то? Да ничем, я на них забил и все, они пока не беспокоят. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так это таифы на сязь за рубежом, типа роуминга. Оно всегда в несколько раз дороже домашних тарифов. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да ничем, я на них забил и все, они пока не беспокоят. а сколько времени прошло? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Летай на сверхвысоких скоростях с тарифными планами от МТС! Теперь можно вообще не выходить из интернета! Это раньше было 1 000 000руб за 10Мб!:rofl2: А че ж в рекламе за лохотрон 1 руб в сутки и прочая лабуда? Жалко людей, которые от этих тарифов пострадали, ведь на МТС в минуса можно загонять. Еще и деньги ниXерово воруют, сотнями руб как негад делать! Вот тут не надо ля-ля. Мтс деньги не воруют, все списания со счета производятся автоматически и системой, люди там сделать ничего не могут)) И ты в детализации можешь сам посмотреть за что были списаны денежные средства, если было не корректное списание, то деньги мтс возвращает и еще в подарок что нить дает. И кстати про минуса: отрицательного баланса там уже давно нет, только если ты сам подключишь услугу отрицательного баланса. :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это что за цены на интернет? Или они смеются? Ты по ходу смотришь цены на роуминговые тарифы, да и тем более у тебя корпоративный тариф как я успела заметить, там всегда дороже услуги, чем на обычных тарифах. Если собираешься в роуминг за пределы страны, то лучше не подключай эти услуги, а по приезду купи симку местного оператора для интернета Изменено 8 января, 2011 пользователем Electra :greeting: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот тут не надо ля-ля. Мтс деньги не воруют, все списания со счета производятся автоматически и системой, люди там сделать ничего не могут)) И ты в детализации можешь сам посмотреть за что были списаны денежные средства, если было не корректное списание, то деньги мтс возвращает и еще в подарок что нить дает. И кстати про минуса: отрицательного баланса там уже давно нет, только если ты сам подключишь услугу отрицательного баланса. Я б не ляля если б не сталкивался с этим, и фиг потом что докажешь и деньги не вернешь. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а сколько времени прошло? летом было С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 За 300мб 31 тыс. руб. Это помойму перебор. Я пойму если там, 1000 руб., но не такие огромные суммы. Интересно, чем же они могут объяснить такую сумму? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мишань че уже влепили на 30ку счет :shok:? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти