DDMoscow Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата по поводу ребят с переваренной запаской? \ сказал: Прошу помощи в решении вопроса. Ситуация такова' date=' на финале нас дисквалифицировали, тк ниша запаски была переварена по причине износа кузова и ее геометрия ближе к бамперу изменилась. Машина 21099, в нише лежит два акб. Ниша закрыта полностью фанерой. Было сказано,что это не заводской элемент и он может давать преимущество перед конкурентами. В правилах и методичке на площадке запрета на изменения мы не нашли, судья тоже показать нам не смогли.[/quote'] Ну как же, на площадке я и коллегия судей ссылались на правила: 3.3.1. Общие требования класса Любитель • Зоны для модификации в автомобиле и установка компонентов, относящихся к сабвуферному звену, допускаются в багажном отсеке, позади второго ряда сидений и должна быть ниже уровня бокового остекления автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней полке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т. п. Полагаю, что отличие между "в багажном отсеке" и "за его пределами" понятно. Поясню, кто не видел (фото я не сделал) - из ниши, где располагается запаска, удалена часть и приварен кусок, таким образом в запаске по размеру теперь помещается две плиты типа Нарада и пр. Ниша была не просто переварена, а увеличена в размерах. То есть модификации машины участника вышли за пределы багажника и самой машины. Дает это плюс или нет - вопрос десятый. Машины гниют и ломаются, это жизнь и это понятно, но в этом случае должна быть эквивалентная замена, по форме совпадающая с утраченным элементом. Иначе так далеко можно зайти - удлинить, или приварить еще один багажник к примеру. DDAudio Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 pobeda сказал: Да Если парня за запаску дисквал,почему интересно петнашка прошла с усилением (завареной)крышкой багажника!??. Нифигасибе так усилить крушку которая играет большую роль в седане. Судьи вы судите по выбору ??? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 DDMoscow сказал: Ну как же, на площадке я и коллегия судей ссылались на правила: 3.3.1. Общие требования класса Любитель • Зоны для модификации в автомобиле и установка компонентов, относящихся к сабвуферному звену, допускаются в багажном отсеке, позади второго ряда сидений и должна быть ниже уровня бокового остекления автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней полке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т. п. Полагаю, что отличие между "в багажном отсеке" и "за его пределами" понятно. Поясню, кто не видел (фото я не сделал) - из ниши, где располагается запаска, удалена часть и приварен кусок, таким образом в запаске по размеру теперь помещается две плиты типа Нарада и пр. Ниша была не просто переварена, а увеличена в размерах. То есть модификации машины участника вышли за пределы багажника и самой машины. Дает это плюс или нет - вопрос десятый. Машины гниют и ломаются, это жизнь и это понятно, но в этом случае должна быть эквивалентная замена, по форме совпадающая с утраченным элементом. Иначе так далеко можно зайти - удлинить, или приварить еще один багажник к примеру. Да ,тут согласен если запаска увиличина! По делу всё Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 романнн сказал: Если парня за запаску дисквал,почему интересно петнашка прошла с усилением (завареной)крышкой багажника!??. Нифигасибе так усилить крушку которая играет большую роль в седане. Судьи вы судите по выбору ??? Ты уверен сто она именно усилена? И если на то пошло то в багажнике той 99 полно не родного металла который значительно толще АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата Если парня за запаску дисквал,почему интересно петнашка прошла с усилением (завареной)крышкой багажника!??. Нифигасибе так усилить крушку которая играет большую роль в седане. Судьи вы судите по выбору ??? какой пункт правил нарушен, я не совсем пойму? Багажник на месте, открывается и закрывается, геометрия не изменена DDAudio Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 pobeda сказал: Ты уверен сто она именно усилена? И если на то пошло то в багажнике той 99 полно не родного металла который значительно толще Нет я имел про твою крышку Почему она не сток? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 романнн сказал: Нет я имел про твою крышку Почему она не сток? Потому что я так хочу, это называется шейвинг. П. С. То что ты спросил равно примерно такому : а почему у тебя машина белая а не черная? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 романнн сказал: Нет я имел про твою крышку Почему она не сток? Давно когда-то занимался подобноей херней, в 2006 году была пятнашка, убирал фонври с крышки, наваривал лист на багажник снаружи, шпатлевал и красил, фонари светодиодные такие-же ставил, только появились они, фото тачки с двумя алпайн эрками))))) где-то в архиве здесь валяется, дак этот лист никакого усиления не имел на крышку багажника, чисто декоративный элемент Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @DDMoscow, хорошо а как же тарабан Ремизова Сам доехал ? Ни каких претензий не имею просто интересно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Пух, не по окладу вопрос) По площадке ездил, все видели. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата Для ТИМ ДД у нас есть отдельный приз . Анатолий, премного благодарен за приз, от души! Тамбовскую команду поздравляю с чемпионскими кубками! DDAudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 DDMoscow сказал: @Пух, не по окладу вопрос) По площадке ездил, все видели. в правилах написано самостоятельно доехать до площадки ,причем здесь передвижение по площадке это другое совсем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 При чём тут Серёга Ремизов тогда? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вопрос из крайности в крайность: К примеру, Ремизова 4 машины в разные классы. Как ему одному их гнать? Ну дай предположение, чисто исходя из здравого смысла. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 \ сказал: в правилах написано самостоятельно доехать до площадки ' date='причем здесь передвижение по площадке это другое совсем[/quote'] Тут как в Армии. Есть Утав и Дедовщина. По уставу должен крутить колёса сам, от места до места. Но кто это будет контролировать? Он мог бы выгрузить его за углом, проехать 5 км и всё. И тогда бы притензий у тебя не было? Но он исходя из всеобщего понимания этого не сделал. Но продемонстрировал что он на нём ездит итд. А судьям, давно нужно исключить те пункты, которые они не в силах проконтролировать. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти