Юрчик Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Привет ребят. Подскажите у кого сколько выдает на горячую вольт? Есть сомнения что у меня что то не так. На горячую всего 14в выдает ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 так РН с разным рабочим напряжением бывают) параметр SV в характеристиках. под какой нагрузкой какую напругу держет? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 если ток нормально выдает. сильно можно не заморачиваться. я так думаю у вас сейчас очень жарко, вот и роняет напругу, дольше аккумы проживут Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Помню когда тема поднималась, что генчики дц на холодную давали 15.2 на прогретую 14.8вольт, народ жаловался и дилеры начали завозить специально отдельные регуляторы напряжения под напругу 13.9 вольт. Вот может у тебя и стоит такой, если ток отдает и напруга не падает не парься. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 так РН с разным рабочим напряжением бывают) параметр SV в характеристиках. под какой нагрузкой какую напругу держет? Расшифруй по братски не понял))) ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Помню когда тема поднималась, что генчики дц на холодную давали 15.2 на прогретую 14.8вольт, народ жаловался и дилеры начали завозить специально отдельные регуляторы напряжения под напругу 13.9 вольт. Вот может у тебя и стоит такой, если ток отдает и напруга не падает не парься. Скорее всего, стабильно работает на 14 ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти