Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте, в автозвуке новичок) в авто стоит самая простая схема: магнитола, 4 динамика. Хочется нормального (в пределах бюджета) звука, какие варианты? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну на будушее изначально проштудируй поиск, почитай, а так какая машинка? че за музику слушаешь, че стоит более подробно. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Apostol Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте, в автозвуке новичок) в авто стоит самая простая схема: магнитола, 4 динамика. Хочется нормального (в пределах бюджета) звука, какие варианты? 25 штук на что хочешь потратить? Ссылка на комментарий
Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машина калина универсал, направление музыки в основном танцевальная, то что стоит сейчас Pioneer точнее не скажу покупал комплект магнитола с динамиками в районе 3-4 тысяч стоили. Просто выбор большой я и незнаю какие бренды выбирать Ссылка на комментарий
Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 25 штук на что хочешь потратить? Это общий бюджет на все компоненты Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по конкретней, что именно хочешь от звука? Если смотреть из б/у то можно что то собрать Ссылка на комментарий
Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему тока из б\у Например Головное устройство в районе 10 тысяч сабвуфер до 5тысяч усилитель до 5 тысяч и еще 5 на фронт в этих пределах реально собрать может и не самую лучшую но нормальную систему? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему тока из б\у Например Головное устройство в районе 10 тысяч сабвуфер до 5тысяч усилитель до 5 тысяч и еще 5 на фронт в этих пределах реально собрать может и не самую лучшую но нормальную систему? + провода, питание....... :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 + подиумы ВЧ НЧ, шумка... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 + провода, питание....... если моя нынешняя система стоит 4 тысячи за все, то я уверен за 25 тысяч можно сделать лучше Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 остается денег тока на шмистери Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мужики.... Спорим я соберу в 25 тыщ хорошую систему? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 собери лучше вот ему Nepster1111:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если моя нынешняя система стоит 4 тысячи за все, то я уверен за 25 тысяч можно сделать лучше ГУ+2хканальник или 4хканальник+моноблок+саб+материал на короб+2хкомпонентная акустика+провода+акум+шумка.......... :pop: Ссылка на комментарий
Гость Nepster1111 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 собери лучше вот ему Nepster1111:good: другими словами за 25 тысяч системы не найти и разницы с моей нынешней не будет так получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти