Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Не вздумай Дд на магнитоле покупать 512 можно за 5 тыщ купить Но придется подождать. И на 1515 цена гораздо вкуснее может быть. Кстати вроде 1512 есть в наличии. Можно даже парочку купить Изменено 10 января, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эрка 15 ни в пинду ни в красную армию @ тупая тяжелая и безтолковая. Смотри система и результат на эрках 12 и пили короба Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эрка 15 ни в пинду ни в красную армию @ тупая тяжелая и безтолковая. Смотри система и результат на эрках 12 и пили короба ну тот же Динамик73 на 2-х 15" Рках 152 давил... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Возми са 12, с мад11 в грамотном коробе очень достойно играет!Слушал недавно в карине! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наткнулся я тут, уважаемые, на продукцию Ivolga 15C :) Цена смешная, а конструкция не самая заурядная для такого бюджета... Вот подумал, смысл переплачивать вдвое за одну пятнашку ГраундЗеро, если мона взять легко 2х15 дешевле, чувствительнее, да ещё и то что после продать можно будет легко? :) Да, видео на ютубе с участием этих динов не шибко впечатлили, можть я ошибаюсь? :) Но чисто гипотетически, пара хреновеньких 15" по площади диффа уделает любой GZRW той-де площади, сколь бы большой иксмакс у него небыл... я прав? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тот же Динамик73 на 2-х 15" Рках 152 давил... у ниго никогда 152 небыло Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наткнулся я тут, уважаемые, на продукцию Ivolga 15C :) Цена смешная, а конструкция не самая заурядная для такого бюджета... Вот подумал, смысл переплачивать вдвое за одну пятнашку ГраундЗеро, если мона взять легко 2х15 дешевле, чувствительнее, да ещё и то что после продать можно будет легко? :) Да, видео на ютубе с участием этих динов не шибко впечатлили, можть я ошибаюсь? :) Но чисто гипотетически, пара хреновеньких 15" по площади диффа уделает любой GZRW той-де площади, сколь бы большой иксмакс у него небыл... я прав? Явлался счастливым обладателем иволг... скажу так, если есть возможность купить что то лучше, лучше купить что то лучше Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ответ эксперта, хрен оспоришь)))) Кто предложит варианты "что-то лучше" с примерными характеристиками??? (2х15", до киловатта на 1ом, дешевле 10к за комплект?) :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Явлался счастливым обладателем иволг... скажу так, если есть возможность купить что то лучше, лучше купить что то лучше :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ЫЫЫ нашел эти сабы уже по 2100рупий за штуку. Можть четыре взять в один ом? :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у ниго никогда 152 небыло я по памяти:blush: скажи уж тогда сколько было ? Явлался счастливым обладателем иволг... скажу так, если есть возможность купить что то лучше, лучше купить что то лучше т.е. НА ПОВСЕДНЕВ всё таки лучше к примеру 1 12" Р-ка, чем 2 15" Иволги ? Несоглашусь !!!:nea: ЫЫЫ нашел эти сабы уже по 2100рупий за штуку. Можть четыре взять в один ом? :) ценник вобще отличный ! если позволяет место в авто,то можно и 4 , а то и 8 Грандпаундер делай на иволгах ::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) советую присмотреться к орисам иволгу нужно еще суметь не сжечь(хотя сжечь можно чо угодно)), а боюсь именно это и произойдет, ибо иволга не сильно живучий дин, особенно в неумелых руках... не в обиду автору темы Изменено 20 января, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уж лучше тогда велас такой вот http://magnitola.ru/Velas-VSH-AL12-p-10918.html SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 советую присмотреться к орисам иволгу нужно еще суметь не сжечь(хотя сжечь можно чо угодно)), а боюсь именно это и произойдет, ибо иволга не сильно живучий дин, особенно в неумелых руках... не в обиду автору темы да ладно, иволги у Эфиопа на 40 Гц в ЧВ пахали дай бог каждому я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да ладно, иволги у Эфиопа на 40 Гц в ЧВ пахали дай бог каждому у Эфиопа опыт все таки есть, и у него голова на плечах присутствует, знает меру!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти