Кузя Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стив Мид собирает DC level 4 15" Хочу именно этот Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 подрабатывает по вечерам Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 что он делает с 5,59сек распылителем?? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 акселератор для клея Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 бойан)::new_russian:: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 встречал видео на которых сабы с надписью SMD. Стив выпускает сабы под этой маркой? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 встречал видео на которых сабы с надписью SMD. Стив выпускает сабы под этой маркой? ну можно сказать и так - а точнее он дорабатывает сабы известных марок и продает... видел его АА СМД? там мотор просто монстр:shok: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а есть ссыль? глянуть бы Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а есть ссыль? глянуть бы http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%90%D0%90%20SMD&where=all&id=84967792-00#search?text=%D0%90%D0%90%20SMD&where=all&filmId=84967792-00 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 интересно почему не показали как клеется подвес???? очень интересный на мой взглят мометнт. а так при не хитрих навыках и комплектухи сможет каждый :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 встречал видео на которых сабы с надписью SMD. Стив выпускает сабы под этой маркой? "The SMD Signature Series of subwoofers comes from working with Steve Meade and his monster installs" http://www.ascendantaudio.com/smd.php это серия сабов, разработанная AA совместно со Стивом, типа он им идейку подкинул, как сделать по настоящему мощный саб. я так понял:scratch_one-s_head: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стив Мид собирает DC level 4 15" Хочу именно этот а это его что ли фирма dc audio??? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оффтоп ага его... и DD его и Dragster его... и каденсы на себя оформляет.... скоро и FI с AA к рукам приберет... обещял до Шумоффа добраца в 2012 году... а вообще тут на форуме полно инфы по этому мафиози... и по многим отличным брэндам тоже.... а еще можеш на youtube в поиске клацнуть Steve Meade... и сам поглядеть чекаво:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения