Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Думаеш пятнахи будут намного хуже? Я думаю две пятнахи будут. Лучше. Но в ФИ. Возможно короб уменьшить. И все же запихать в авто. ЗЯ это все же не то. Мне больше нравится низконастроенный ФИ.:good:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не добраться до него димарик!!! багажник не открывается!! Выдовило замок заклинило так что пока так брррррррр! Ну потом доберись. А так полностью из уся и дина не выжимаешь все соки.::hair:::shok: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю две пятнахи будут. Лучше. Но в ФИ. Возможно короб уменьшить. И все же запихать в авто. ЗЯ это все же не то. Мне больше нравится низконастроенный ФИ.:good:::new_russian:: пик у трека 36 герц.... :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пик у трека 36 герц.... Вовчег, Твоя ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Круто.:good::hi: ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вовчег, Твоя ??? Нееее у меня 135дб всего один такой дин и то я готовить пока не научился толком а уже эксперт :rofl2::flag_of_truce: У этого типа не знаю скока дует, но он выложил параметры короба, 170 литров грязного 140 литров чистого, порт на 35 герц порт занимает 30 литров...... :pop: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Круть,буду думать как запихнуть всетаки с фазиками:) Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нееее у меня 135дб всего один такой дин и то я готовить пока не научился толком а уже эксперт :rofl2::flag_of_truce: У этого типа не знаю скока дует, но он выложил параметры короба, 170 литров грязного 140 литров чистого, порт на 35 герц порт занимает 30 литров...... А какой короб у тебя на один дин?Какой порт?Вот думаю может пока тоже с одного начать Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Круть,буду думать как запихнуть всетаки с фазиками:) А сандалик тема, присмотрись к сандалику А какой короб у тебя на один дин?Какой порт?Вот думаю может пока тоже с одного начать Ой У меня вообще бепе :lol: с которого в ростове все ржут :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нееее у меня 135дб всего один такой дин и то я готовить пока не научился толком а уже эксперт :rofl2::flag_of_truce: У этого типа не знаю скока дует, но он выложил параметры короба, 170 литров грязного 140 литров чистого, порт на 35 герц порт занимает 30 литров...... у меня :scratch_one-s_head: 88-90 на брата чистого и фазик 415*80*800 вроде 26,5 литрау на брата... КАк то так.. Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так не знаю где на Украине купить:( Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А сандалик тема, присмотрись к сандалику Ой У меня вообще бепе :lol: с которого в ростове все ржут :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: Огромный ??? Давай уже фото:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Огромный ??? Давай уже фото:good: Мне стыдно шо он у меня есть :lol: http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22629&d=1293534031 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22628&d=1293534031 А вот чистые понты :lol: Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо а какой короб и порт посоветуете для JBL gt5-15? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо а какой короб и порт посоветуете для JBL gt5-15? литров 85-90 и порт, смаря че слушаешь....... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти