Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2хJBL gt5-12 ФИ или 2xJBL gt5-15 ЗЯ???

Baseone

Рекомендуемые сообщения

Думаеш пятнахи будут намного хуже?

Я думаю две пятнахи будут. Лучше. Но в ФИ. Возможно короб уменьшить. И все же запихать в авто. ЗЯ это все же не то. Мне больше нравится низконастроенный ФИ.:good:::new_russian::

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не добраться до него димарик!!! багажник не открывается!! Выдовило замок заклинило так что пока так брррррррр!

Ну потом доберись. А так полностью из уся и дина не выжимаешь все соки.::hair:::shok::biggrin:

Я думаю две пятнахи будут. Лучше. Но в ФИ. Возможно короб уменьшить. И все же запихать в авто. ЗЯ это все же не то. Мне больше нравится низконастроенный ФИ.:good:::new_russian::

пик у трека 36 герц....

:pop:

Вовчег, Твоя ???

Нееее у меня 135дб всего один такой дин :biggrin: и то я готовить пока не научился толком :biggrin: а уже эксперт :rofl2::flag_of_truce:

У этого типа не знаю скока дует, но он выложил параметры короба, 170 литров грязного 140 литров чистого, порт на 35 герц порт занимает 30 литров......

Нееее у меня 135дб всего один такой дин :biggrin: и то я готовить пока не научился толком :biggrin: а уже эксперт :rofl2::flag_of_truce:

У этого типа не знаю скока дует, но он выложил параметры короба, 170 литров грязного 140 литров чистого, порт на 35 герц порт занимает 30 литров......

А какой короб у тебя на один дин?Какой порт?Вот думаю может пока тоже с одного начать:smile:

Круть,буду думать как запихнуть всетаки с фазиками:)

А сандалик тема, присмотрись к сандалику :smile:

А какой короб у тебя на один дин?Какой порт?Вот думаю может пока тоже с одного начать:smile:

Ой :biggrin: У меня вообще бепе :lol: с которого в ростове все ржут :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce:

у меня :scratch_one-s_head: 88-90 на брата чистого и фазик 415*80*800 вроде:biggrin: 26,5 литрау на брата... КАк то так..:biggrin:

А сандалик тема, присмотрись к сандалику :smile:

Ой :biggrin: У меня вообще бепе :lol: с которого в ростове все ржут :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce:

Огромный ???:wink: Давай уже фото:good:

Огромный ???:wink: Давай уже фото:good:

Мне стыдно шо он у меня есть :lol:

http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22629&d=1293534031

http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22628&d=1293534031

А вот чистые понты :lol:

Изменено пользователем Вовчег

Хорошо а какой короб и порт посоветуете для JBL gt5-15?

литров 85-90 и порт, смаря че слушаешь.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...