Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2хJBL gt5-12 ФИ или 2xJBL gt5-15 ЗЯ???

Baseone

Рекомендуемые сообщения

Арррр Лёша отстань от моего короба и моеи машины:lol: я знаю что ты рулиш в Кургане мне будет куда рости хоть тебя попиарю!!! А на счёт саба Лёш в витца как бы 18-ку тяжко запихать!!! Надо было тебе мне это сразу всё высказать и всё а то позориш мну:lol: а вообше по большому счёту я тебе уже говорил мне глубоко ***... на ваши задвиги по поводу музла!!! Я вообше добивался давки я добился!!! А на счёт SPL тоже я тебе говорил добиться реза ты сам знаеш на моеи машине с моеи апаратурои это реально!! Ток лень мне заморачиваться!

Дак Димон делай высокую настройку. Если для давки и на соревы.:good:

На музло как раз низкая настройка рулит. Как у тебя на 34 гц.

А так Леха не зря замарачивался. На счет звука. Думаю сам слышал.

Да и на соревах думаю видел как народ сбежался. Именно из за звука. А не от того что вся машина дребезжала.:wink::biggrin::hi:

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Димарик Ну всё веть понятно давно!!! Я то не чего не хочу доказать и бился я для давки просто что бы было мясо в машине!!! А для SPL я всё прекрассно знаю!!! А Лёшка молодец знает много теории но не осушествляет он её ппц!!! Да что говорить всеровно вы два кулибина вас хрен переспориш!!! Просто поимите меня я хочу мяса в машине а не давку а звук есть звук играет я не вникаю!!!!

У Лехи все грамотно сделано- От этого и звучит:good:

Так что стоит прислушаться к тому что он говорит.

Эт не заморочки по поводу звука. А грамотный инстал.+ пытается выжать все с помощью компонентов.

Вот и результат звук впечатляет.:wink::hi:

Эм Лёш а кого это мне в Кургане догонять у кого 147.4? Если говорить о фактах я не видел что бы у тебя так давнуло на соревнования 137+! А если говорить о людях и о моём доверии то да есть к чему тогда стремиться!!! Но Лёш то что давит там у вас 2-их известно только вам а то что на соревнованиях эт уже другои показатель!!! Ток не беи меня при встрече!:biggrin:

А я знаю, что ты не видел. Это видели немногие. Потому что мы делали это однажды. В ночь перед соревками с одним дохлым акумом, но второй был заменен на новую 100 правда:smile: Я помню как тебя порвали на 1 Р-ке, помню:wink: разница была в 2 дБ но все же... бить не буду :biggrin:

Димарик Ну всё веть понятно давно!!! Я то не чего не хочу доказать и бился я для давки просто что бы было мясо в машине!!! А для SPL я всё прекрассно знаю!!! А Лёшка молодец знает много теории но не осушествляет он её ппц!!! Да что говорить всеровно вы два кулибина вас хрен переспориш!!! Просто поимите меня я хочу мяса в машине а не давку а звук есть звук играет я не вникаю!!!!

ну ладно :wink::smile: Я думал ты давления желаешь побольше да чтоб музыкальнее...

Ну всё я просто низость меня порвал парнишка из судейства которыи готовился к сорикам за месяц до этого!!! Да и ешё а ты то от него на 2-ух 15-ках ушол ппц на 3Дб ухахахахахахахахахах 2-ки и 2уся пиона в сумме вся апаратура стоит у тебя 100тыс+ так что Лёш сам задумаися!!!!

Димон чтобы получить "мясо" в машине. Нужно сделать. Для начала короб чутка потолще.(раза в 2) + настроить усил и магнитолу.:good::greeting:

В принципе у тебя и сейчас низко звучит. Но вся система далеко не настроена правильно. Все звучит в разнобой. И это далеко не весь ее потенциал. Леха про это и говорил. Что ему не понравилось. Как звучит. Да играет. Но так чтобы впечатляло. Не уверен.::new_russian::

Это и есть грамотный инстал. Выжать из имеющихся компонентов максимум.::new_russian::

Ну всё я просто низость меня порвал парнишка из судейства которыи готовился к сорикам за месяц до этого!!! Да и ешё а ты то от него на 2-ух 15-ках ушол ппц на 3Дб ухахахахахахахахахах 2-ки и 2уся пиона в сумме вся апаратура стоит у тебя 100тыс+ так что Лёш сам задумаися!!!!

СВою систему обсчитывай, Дима:wink: А я задумался и даже победу не обмывал :biggrin: Решил, что оно мне *** не надо:bye2: И еще, музыка, должна звучать как музыка, а не БРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррр. ИМХО.

15хи приятно будут в ЗЯ играть, но с фазиком сам понимаешь..... 140 литров+ порт литров 30 :biggrin: на две 15хи в фи и будет тебе счастье :good:

Да я бы с удовольствием сделал и две пятнахи с фазиком,просто короб точно не поместиться,вот я и думаю или две пятнахи JBL в ЗЯ будут дуть также,как и две двенашки но в ФИ,или хуже???А кто знает где в Украине можно заказать Сандаль,уже все обрыл а толком так и не нашел!

Да у него короб. Совсем не на давку. А на низкий повседнев. У короба нет горба. Просто плоская АЧХ. За счет горба на АЧХ+ более высокой настройки. Можно рез повысить около +6 дб. (эт так я думаю по скромному) Без особых из.....::hair::

Да я бы с удовольствием сделал и две пятнахи с фазиком,просто короб точно не поместиться,вот я и думаю или две пятнахи JBL в ЗЯ будут дуть также,как и две двенашки но в ФИ,или хуже???А кто знает где в Украине можно заказать Сандаль,уже все обрыл а толком так и не нашел!

Делай в ФИ. Как "Вовчег" говорит:good:

Димон. Все таки доберись до GAIN я думаю будет тема.:good:

Не добраться до него димарик!!! багажник не открывается!! Выдовило замок заклинило так что пока так брррррррр!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...