бассовик-затейник Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем привет,накидайте усей которые могут расскачать 3 пары соло в2,конечно весь потенциал динов расскрыть не рассчитаваю,но охота чтобы более менее нормально играли. Ссылка на комментарий
бассовик-затейник Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В приоритете бюджетное решение вопроса) Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 При покупке таких динамиков ты должен был осознать, что для раскрытия их полного потенциала нужно будет вложится в усь, причем не мало)) РМС как показывает у каждой по 300вт) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis MDM Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ural DB 6.180 думаю пойдет Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 4 канальники мостами их роскачает норм, но это ни как не бюджетно будет... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 от магнитолы громко и бюджетно и фона не будет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Новый Урал 8.120. Если 4моста сделать то нормально будет. Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 от магнитолы громко и бюджетно и фона не будет aгa oT 99-го, там громкость от мафана , то что надо Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 прайд 300.2 или гз2.350 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Pride 300.2(можно FR с запасом), ну или моноблок типо DD DMF1600. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ural DB 6.180 думаю пойдет Поканалку от него ? 180Вт в заявке, в реале меньше. Толку от таких динамиков если вливать 150Вт ? Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ну да и Д класс как бы не ахти на фронт Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ну да и Д класс как бы не ахти на фронт Дело даже не в D классе, если посмотреть щас у каждого второго на фронте D класс стоит и радуются жизни. AB класс с такой мощностью тяжело найти, да и размеры там будут... У лаудов в обзоре Audio System HX-360.2 кажется был, но за его цену(50к+) я и D класс послушаю. Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Дело даже не в D классе, если посмотреть щас у каждого второго на фронте D класс стоит и радуются жизни. AB класс с такой мощностью тяжело найти, да и размеры там будут... У лаудов в обзоре Audio System HX-360.2 кажется был, но за его цену(50к+) я и D класс послушаю. к примеру чего мешает взять децибел тот что урал 4.150 или дешевле даже взять вархед 4.135 он в мост по заявкам выдает 2 по 430 но думаю чистого даст 300 с запасом, с мощей определились ток на 3 пары нужно 3 усилка вархед вот как то так попробывать можно ещо... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Охереть проблемы у людей, если уж взял три пары соло в2, дак что сейчас полумерами обходиться, три усилка прайд 300.2 и еже подобные, а вообще я в ахуе от сч номиналом в 300 мать его ватт, куда *** столько в 16.5см дин с невозможностью играть ниже 100гц и это еще я нагрубил с соткой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти