HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Завтра придут ураловцы и вангую тут будет тема на 10 страниц, Настенька, приходите завтра и вам помогут, главные светилы и гуру автозвука уже спят, мы всего-лишь рядовые юзеры, в спонсорских сектах не состоим, железо покупаем на свои кровные, а посему что-то советовать я не берусь, накидал те варианты, которые я сам лично юзал, но не думаю, что я далек от истины, тем более при вашем плавающем бюджете в меньшую сторону от 30ки и при условии обязательно новое:hi: Та нет,почему же плавающий в меньшую сторону,я же описала цену усилителя(9р) и два сабвуфера по 10 р, вот по 10 и думаю,ну или что то до 15 рублей за штуку. Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Завтра придут ураловцы и вангую тут будет тема на 10 страниц, Настенька, приходите завтра и вам помогут, главные светилы и гуру автозвука уже спят, мы всего-лишь рядовые юзеры, в спонсорских сектах не состоим, железо покупаем на свои кровные, а посему что-то советовать я не берусь, накидал те варианты, которые я сам лично юзал, но не думаю, что я далек от истины, тем более при вашем плавающем бюджете в меньшую сторону от 30ки и при условии обязательно новое:hi: Почему же в меньшую,я и ориентировалась изначально на сабвуферы по 10 р за каждый,если будет смысл то можно чутка и дороже. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Та нет,почему же плавающий в меньшую сторону,я же описала цену усилителя(9р) и два сабвуфера по 10 р, вот по 10 и думаю,ну или что то до 15 рублей за штуку. тогда брать один дд 715 и делать рез) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Та нет,почему же плавающий в меньшую сторону,я же описала цену усилителя(9р) и два сабвуфера по 10 р, вот по 10 и думаю,ну или что то до 15 рублей за штуку. Настенька, как-же тебя так угораздило в эту блуду влезть с автозвуком, ты отдаешь себе отчет в том, что это все, капец, наркотик и все такое, у нас тут одна девочка на ауди так-же вроде начинала, сейчас у нее почти шоу-кар на уралах, ездит по соревкам и почти каждый раз уезжает с кубком Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, что за машина? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Настенька, как-же тебя так угораздило в эту блуду влезть с автозвуком, ты отдаешь себе отчет в том, что это все, капец, наркотик и все такое, у нас тут одна девочка на ауди так-же вроде начинала, сейчас у нее почти шоу-кар на уралах, ездит по соревкам и почти каждый раз уезжает с кубком Да,знаю я эту девочку) Мне кажется что я иначе смотрю на это увлечение,да и спонсора я не ищу в отличии от нее,урал помог,бассервис что то намудрил,вобщем не знаю,брат говорил что вроде с материка кто то тоже собирал но,я точно не знаю,не вдавалась в подробности.) Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, что за машина? Лачети Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Лачети хетч? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, что за машина? Брат хочет восьмерку купить и в ней собирать под соревнования,,говорит так проще и не так жалко. Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 хетч? Нет,это седан такой,с отдельным багажником,а хотим сделать восьмерку Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Нет,это седан такой,с отдельным багажником,а хотим сделать восьмерку я работал и с хетч и с седаном лечети, восьмерка будет лучше) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 я работал и с хетч и с седаном лечети, восьмерка будет лучше) Да,спасибо,это все нам говорят так. Только машинка не для девушки правда ) ну ,будет значит возить меня ))) Спасибо за советы,будем думать но не будем торопиться значит с FX раз мачеты лучше,но урал меня обидел как то и я с ними вобщем не дружу. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да,спасибо,это все нам говорят так. Только машинка не для девушки правда ) ну ,будет значит возить меня ))) Спасибо за советы,будем думать но не будем торопиться значит с FX раз мачеты лучше,но урал меня обидел как то и я с ними вобщем не дружу. а почему именно из этих?) разве фирм больше нет других? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а почему именно из этих?) разве фирм больше нет других? Есть конечно. Я в этом не так уж разбираюсь досконально,по этому собираю отзывы и благодарю за советы, куплю лучшее что можно за эти деньги. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Есть конечно. Я в этом не так уж разбираюсь досконально,по этому собираю отзывы и благодарю за советы, куплю лучшее что можно за эти деньги. http://magnitola.ru/Audiobahn-AWIS15P-p-2931.html вот, очень хорошее приобретение будет! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти