HacTeHbka25 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте. Спасибо что читаете мое обращение и надеюсь на помощь.:flag_of_truce: Хочу купить сабвуфер,12 ,мачете спорт. Нужен размер СПОРТИВНОГО короба с настройкой 45-47 на трубе 160 мм. Програмами пробовала пользоваться но все тщетно,не смогла найти на винду 8 а ничего другого у меня нет. Вобщем буду признательна за мудрый совет . P.S есть у меня на 48 литров,подойдет ли такой обьем под "высокие" настройки? Заранее спасибо.):good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Bassbox Pro работает под Win8. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Bassbox Pro работает под Win8. _ Я программ пять пыталась устанавливать,в итоге только засорила зря память,разархивирую,устанавливаю и только папки и файлы вижу,которые не открываются. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 HacTeHbka25, Давайте сделаем еще одну попытку с Bassbox Pro. Постараюсь помочь разобраться с проблемой. Выполните установку и выложите скриншоты сообщений об ошибках. Возможно, удастся устранить проблему. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти