Гость Малыш Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 направление будет СПЛ. Ну тогда я думаю пока и ПВС пойдет. на миды возьму 2*4, а на остальное и 2*2.5 хватит,по крайней мере пока система будет наростать не один год пройдет))) Рулить буду альпом 700. Можно побольше взять сечение. но (ИМХО) такого будет достаточно. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Можно побольше взять сечение. но (ИМХО) такого будет достаточно. Но как бы у меня номиналка динамиков фронта 45 Ватт:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кто слышит направление акустических ?:lol::rofl2: Я людей знаю которые слышат ::yu:: И не только это... :sarcastic: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Недавно был в строительном магазине там всяких проводов тьма и недорого!а что касается ПВС то уж слишком они дубовые! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 если акустика, усилки и прочее не SQ-шное, то и нет смысла ставить дорогие провода. они положение не исправят и звук не улучшат. у меня уси на фронт киксы и акустика кикс про 6020, поэтому не стал изголяться и поставил медные гибкие эл.монтажные провода. уверен на 100% что если заменю их на акустические, то разницу не замечу, причины: - не слушаю классическую музыку, а в современной MP3 качества такого нет; - при работе саба на большой громкости уже по..й как играет фронт; - во время движения в салоне авто шум от дороги такой, что о качественной музыке говорить не приходится в пробках не стою +1 я себе и стингер про фиолетовые 8га ставил на саб, и мистери 8га, и шввп тоже ставил -разницы никакой не услышал щас нашел кг2*4, и доволен: медный, изоляция двойная, не дубеет на морозе, и стоит дешево. да и зачищается легко кстати, что тоже удобно. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть у КГ 2х6мм))) Как вариант. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 +1 я себе и стингер про фиолетовые 8га ставил на саб, и мистери 8га, и шввп тоже ставил -разницы никакой не услышал щас нашел кг2*4, и доволен: медный, изоляция двойная, не дубеет на морозе, и стоит дешево. да и зачищается легко кстати, что тоже удобно. Про саб никто и не говорил:hi: И если ты не услышал разницы-это не значит, что ее не существует. Спасибо, что высказал свое мнение:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 золотое правило! провода это часть системы и они должны стоять 20-25% от общей стоимости, т.е. четверть! И глупо думать что грубо отлитая медная руда звучит так же как провод над которым трудились лучшие спецы годами. Есть сысл ставить пв если гу 5р. и динамики 3р. а если уровень среднячек, то не скупитеся возмите акустику хотя бы дакс 52, или 62. а я себе на сыку ставил дакс s06 очень интересный провод для тех кто понимает зачем он такой! Разницу с проводом 1500р. за метр не услышал, но это имхо мои деревянные уши, а может и нет... вот такой. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Про саб никто и не говорил:hi: И если ты не услышал разницы-это не значит, что ее не существует. Спасибо, что высказал свое мнение:hi: ну объясни мне как физику, разницу для звука в проводах:sarcastic: удельное сопротивление, емкость и индуктивность кабеля, что еще может влиять? грубо отлитая руда или фаза луны? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну объясни мне как физику, разницу для звука в проводах:sarcastic: удельное сопротивление, емкость и индуктивность кабеля, что еще может влиять? грубо отлитая руда или фаза луны? Почему ты решил, что я буду что то объяснять ? Оно мне надо или тебе ?:hi: Есть инет, есть поисковик-там информация. Есть разные провода, есть твоя система. Ставь, слушай.:praising: "удельное сопротивление, емкость и индуктивность кабеля "- этого недостаточно разве ? Добавь неоднородности в меди,направление прокатки в провод "из руды", скинэффект:hi: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "удельное сопротивление, емкость и индуктивность кабеля "- этого недостаточно разве ? Добавь неоднородности в меди,направление прокатки в провод "из руды", скинэффект:hi::bad: это все из серии"слышал звон да не знаю где он" и про направление звука в проводах смешно слушать аж:bad::bad::bad: з.ы. Малыш-Курган на этом наш разговор предлагаю завершить. пис!:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :bad: это все из серии"слышал звон да не знаю где он" и про направление звука в проводах смешно слушать аж:bad::bad::bad: з.ы. Малыш-Курган на этом наш разговор предлагаю завершить. пис!:drinks: Это как раз про тебя можно сказать. Слышал звон:hi: Или ты хочешь сказать, что все кто по этому поводу заморачиваются идиоты ? Ты вообще как близко "расположен" к качественному звуковоспроизведению ? Ты профи, мастер, спец или простой обыватель ? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я специалист физик Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я специалист физик :good:какое это имеет отношение к звуку ?:hi: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тема была о чём? будет ли нормально человеку провод ПВС. имхо-будет все хорошо тем кто слышит направление звука в проводе-я спорить не собираюсь, мне все равно. если кто считает иначе, и его это сильно задевает-могу выслушать объяснение с точки зрения физики. еще раз пис.:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти