redfas Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Машина cherry fora black sound nn Усилитель quasar q20 Машина готовилась в формат РБР в котором и стала вице-чемпионом России. По питанию все тот же впс253 и 500ач агм. По литражу примерно 180л и увеличенная 250я труба Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 на сколько мне известно в овале меньше сопротивление воздуху чем в круге при одинаковой площади. в авто/мото спорте это практикуют Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Машина cherry fora black sound nn Усилитель quasar q20 Машина готовилась в формат РБР в котором и стала вице-чемпионом России. По питанию все тот же впс253 и 500ач агм. По литражу примерно 180л и увеличенная 250я труба Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С какой мошьности показан результат? Каков рост импеданса? Какой класс у авто? Фото короба и системы. У нас пара s515 и 4"5,5к результат 157+ на одну открытую класс стойка Б Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 С какой мошьности показан результат? Каков рост импеданса? Какой класс у авто? Фото короба и системы. У нас пара s515 и 4"5,5к результат 157+ на одну открытую класс стойка Б Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Результат с 10кв, класс у авто В-мастер по рбр,все в багажнике,никаких усилений. Рост до 1.4-1.5 фоток короба как таковых нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Результат с 10кв, класс у авто В-мастер по рбр,все в багажнике,никаких усилений. Рост до 1.4-1.5 фоток короба как таковых нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормально получилось)) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти