BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мож пока подключить все на 2 ома?)) чтобы хоть какой басс был))))))) купи велик как я те говорю...и поставь 1 саб чтоб был хоть какой то бас потом появятся деньги купишь второй велик:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да я понимать)))) ну а если сейчас запитать ето дело одним киксом например))) и копить на питание))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а в 2 ом эт те на блюзмобиль меня ваще забанить хотели за то что у меня только 1 аккум дайтона в 0,5 не работает? а то б.у. видел тут за 13 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да я понимать)))) ну а если сейчас запитать ето дело одним киксом например))) и копить на питание))) знаем мы таких говорят одно, а делают по своему, потом темы: как перемотать саб(Ы) и что с моим усилителем, играл играл и не играет :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 меня ваще забанить хотели за то что у меня только 1 аккум дайтона в 0,5 не работает? а то б.у. видел тут за 13 Оффтоп дайтону забрали:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 знаем мы таких говорят одно, а делают по своему, потом темы: как перемотать саб(Ы) и что с моим усилителем, играл играл и не играет :sarcastic: хотел я тоже так написать,потом подумал - а ведь сандали хрен убьешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мою ссылку проигнорировали? ДД м1а в пол ома шпарит путем И питания много не надо. Дополнительный 60-75а в багажник и все Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 знаем мы таких говорят одно, а делают по своему, потом темы: как перемотать саб(Ы) и что с моим усилителем, играл играл и не играет :sarcastic: ахаха)))) нононо!)))))) не нужно о грустном))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мою ссылку проигнорировали? ДД м1а в пол ома шпарит путем И питания много не надо. Дополнительный 60-75а в багажник и все нет-нет) не игнорил! ссыкотно в 0.5 все же!)) хотя по деньгам этот вариант вроде как тяну! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хотел я тоже так написать,потом подумал - а ведь сандали хрен убьешь дануна) еще как убьешь... чтобы дольше жили, да еще на клиппе, просадках - надо хотя бы 2 и более, чтобы все говно рассеивалось в них управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если на гелевый денег нема, то хоть кислотник дополнительный в багажник ставь. Делаешь ему коробочку, И воздуховод в вентиляцию под бампер выводишь. вот именно, хотя бы что то. уже будут плюсы однозначно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дануна) еще как убьешь... чтобы дольше жили, да еще на клиппе, просадках - надо хотя бы 2 и более, чтобы все говно рассеивалось в них Оффтоп ну так-то понятно...любой саб убить можно...но за сандалями такая тенденция пока не наблюдается Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если на гелевый денег нема, то хоть кислотник дополнительный в багажник ставь. Делаешь ему коробочку, И воздуховод в вентиляцию под бампер выводишь. Сорри за оффтоп. Объясни вкратце, пожалуйста, непросвещённому, зачем воздуховод в вентиляцию под бампер выводить? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да че вы все пугаете его? ДДм3 в пол ома на 2х солобарика. повседнев шпарит от кислотника 100а без Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сорри за оффтоп. Объясни вкратце, пожалуйста, непросвещённому, зачем воздуховод в вентиляцию под бампер выводить? У кислотника как бы испарения. Кто то не боится и так ездит. Кто то подстраховывается. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти