Nastradamus Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Парни, посоветуйте шлиф машинку. Тип, бренд, модель. Кто чем сможет, как говорится. Машинка нужна для обработки фанеры и подготовки ее к покраске. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мы пользуем треугольную берг, вибрационную. Для дверных карт да, для фанеры нет. Руками порой проще убрать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Использую Hitachi SV13, эксцентриковую. С хорошим кругом шлифует отлично, но очень сильно пылит. В помещении не лучший вариант. Если надо большие поверхности обрабатывать, возможно лучше ленточную взять Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Федюньчик, и пылесос даже не помогает? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 для подготовки под покраску нужно 2 машиники в идеале: эксцентрик и вибрационка. вибрационка для максимально чистой обработки нужна. смело можно смотреть Макиты. но идеал среди шлифмашин - Mirka! это лучшие в мире шлифмашины. но там и ценник космос )) потому Макита на 98% закроет все потребности. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) @Федюньчик, и пылесос даже не помогает? В самой шлифмашинке есть мешочек для сбора пыли сзади. И диск шлифовальный с дырочками, шлифмашинка пытается пылесосить что нашлифовала. Процентов 30 пыли улавливает, в основном самую мелкую. Большой пылесос я не подключал. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В самой шлифмашинке есть мешочек для сбора пыли сзади. И диск шлифовальный с дырочками, шлифмашинка пытается пылесосить что нашлифовала. Процентов 30 пыли улавливает, в основном самую мелкую. Большой пылесос я не подключал. пылесос процентов 85 пыли у эксцентриков собирает. так что пыли по сути не много получается с пылесосом. а своя вытяжка, типа циклона своеобразного за подошвой, совсем слабо отводит пыль. :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Макита за 7лет работы столько у меня перетерла... до сих пор трёт и трёт. Рекомендую Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 вибрационка это с прямоугольной подошвой которая? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 это с прямоугольной подошвой которая? да. но может быть и в форме утюжка. у вибро самый низкий кпд, но они как финишная обработка уже работают. Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Подошва какая? Устроит 125ые круги? берите бош , макиту, и другие бренды из магазинов типа 220 вольт и прочие. Если нужно 150ые круги тогда rupes(относительно недалеко ушла от стоимости от вышеперечисленных). А по ходу эксцентрика, я думаю для обработки древесины лучше 5мм. Я не вдаюсь в подробности о полировке и подготовке под покраску.. Если уж на то пошло одним ходом эксцентрика тут не обойтись Опять же говоря о 150ой подошве, площадь захвата больше, круги импортные типа (3м,мирка) продаются в магазинах для автопокраски. Смотрите сами, спалить такие вещи сложней, гораздо чаще портится подошва. руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти