orenspl Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хочу заказать одну вещь, но пишет но шипинг ин раша. Кто и как заказывал с данного магазина? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Может так же как с евау всякие фирмы посредники:hi: Old School Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Есть очень много сайтов посредников, по отзывам легко выбрать Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Есть очень много сайтов посредников, по отзывам легко выбрать А что за сайты посредники, расскажи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Как то хотел заказать оттуда материалы для ремонта кожи в салоне авто. Заказал. Потом пришло письмо, мол товар токсичный, в рашу не шлем. В итоге так и не купил. По моему проще найти в другом месте этот товар, чем морока с доставкой, обходными путями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хочу заказать одну вещь, но пишет но шипинг ин раша. Кто и как заказывал с данного магазина? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk попробуй через бандерольку. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Баедеролька поможет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Все вопросы решил, сделал заказ, поставил конвертацию в баксы. Оплата в течении получаса не прошла, ну может тк банки разные и тд. За полчаса почитал, что другая конвертация выгоднее, отменил заказ, теперь жду больше суток появления товара))) Товар бу по сладкой цене, так бы ибей наше фсе) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти