Andreimark46 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сер00894 хорошая работа! Ради опыта заткни фазики и оставь подключенным один дин...какой будет звук ? Отпишись:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сер00894 хорошая работа! Ради опыта заткни фазики и оставь подключенным один дин...какой будет звук ? Отпишись:hi: Ок, на днях жди ЛС Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 поверни динами в угол комнаты ))) а еще лучше под кровать))) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 поверни динами в угол комнаты ))) а еще лучше под кровать))) Знаю эффект Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Знаю эффект Чё за ЭФФЕКТ ??? Можно поподробней :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чё за ЭФФЕКТ ??? Можно поподробней :unknown: Да давка в комнате намного сильнее, я хз как это по умному называется Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O_vJ0V91U6k&feature=feedf Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хотя не, лучше вот так ===> http://www.youtube.com/watch?v=whi-i5uWHbk&feature=feedlik Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лучше для этих динамиков по их параметрам ЗЯ,но там вообще чутья не будет тогда,делал давно как-то,тоже для дома. при 138,9 на 52 герца у меня недавно треснул потолок дома,аккуратнее Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , лучше для этих динамиков по их параметрам ЗЯ,но там вообще чутья не будет тогда,делал давно как-то,тоже для дома. зя вообще не прикольно, пробовал затыкать порты, эффект - никакой (басс пропал и найти его так и не удалось, пока затычку не убрал) , при 138,9 на 52 герца у меня недавно треснул потолок дома,аккуратнее Учтём:hi: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты внимательно прочитал,что я написал?изначально в том динамике чутья нету вообще,в ЗЯ его не будет тем более,попытка поднять его эффективность фазиком приводит к гудению,как ни крути. А теперь подумай-нужен ли тебе такой геморрой с постройкой всяких ящиков,при том зная,что не будет нормального результата? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты внимательно прочитал,что я написал?изначально в том динамике чутья нету вообще,в ЗЯ его не будет тем более,попытка поднять его эффективность фазиком приводит к гудению,как ни крути. А теперь подумай-нужен ли тебе такой геморрой с постройкой всяких ящиков,при том зная,что не будет нормального результата? Я у себя гудения не наблюдаю... Может просто непривередлив Ссылка на комментарий
сержж Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу такие сабы в дно дивана влупить ,предварительно его(диван)усилив 21 фанерой)))Диваны из 2х кресел сделаны,объем 150 литров))) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу такие сабы в дно дивана влупить ,предварительно его(диван)усилив 21 фанерой)))Диваны из 2х кресел сделаны,объем 150 литров))) прыгать заколебёшься) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тему не читал простите, только первый пост.... НО! мое мнение - данные дины раскрываются только в БП6! и расчетов в рунете и даже чертежей дофига! попробуй сделать и сравни результат, и выложи свои сравнения от ощущений, думаю всем будет интересно))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти