serDecibel Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тему не читал простите, только первый пост.... НО! мое мнение - данные дины раскрываются только в БП6! и расчетов в рунете и даже чертежей дофига! попробуй сделать и сравни результат, и выложи свои сравнения от ощущений, думаю всем будет интересно))))) была одна попытка сделать БП6.. итог - дин охреневал в 2х объёмах на той мощи, что я на него подавал. Проблема решилась, когда набил короб синтепоном. НО! У БП, как правило, хорошая отдача выше 50Гц, мож чуть пониже, а у этого саба, на 2х 75-ках, низы ну ооочь хорошо идут (шли), ну конечно в своих пределах. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была одна попытка сделать БП6.. итог - дин охреневал в 2х объёмах на той мощи, что я на него подавал. Проблема решилась, когда набил короб синтепоном. НО! У БП, как правило, хорошая отдача выше 50Гц, мож чуть пониже, а у этого саба, на 2х 75-ках, низы ну ооочь хорошо идут (шли), ну конечно в своих пределах. БП6 хорош там... фильмы смотреть, ну далбёжку какую нибудь врубить, но негры уже не те...(я про те чертежи, что в нете находил). Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как узнал после сборки что саб на 33 герца,у меня у самого БП 6-го,вот кстати фотоотчёт http://vkontakte.ru/album16415374_114128256 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все классно! респект)) тока пихни туда пару са-8 =) и усилочек на честный киловат и дома будет ГГГгг =) ::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как узнал после сборки что саб на 33 герца,у меня у самого БП 6-го,вот кстати фотоотчёт http://vkontakte.ru/album16415374_114128256 Ты так капитально заделал - как будто уже знал, что хорошо заиграет! Откуда такая уверенность (или уже опыт)? БП в расчете - сложная штука!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все классно! респект)) тока пихни туда пару са-8 =) и усилочек на честный киловат и дома будет ГГГгг =) ::hair::::hair::::hair::::hair:: тогда уж са10 и пару кило Вот только z18 мне ближе Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты так капитально заделал - как будто уже знал, что хорошо заиграет! Откуда такая уверенность (или уже опыт)? БП в расчете - сложная штука!:pardon: Просто в инете куча чертежей БП6 и отзывов о них. Я сам когда-то делал, но мне низко настроенный ФИ больше нравится..) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как узнал после сборки что саб на 33 герца,у меня у самого БП 6-го,вот кстати фотоотчёт http://vkontakte.ru/album16415374_114128256 Впорядке, че Ссылка на комментарий
Axwellss Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) какую частоту среза ставить на усилке в авто? и на сколько накрутить усиление низких частот? 0-12дб(сейчас в районе 6-8 стоит) саб на двух гдн75 с фи запитан мостом Изменено 19 октября, 2011 пользователем Axwellss 2xMystery MO-12s / Calcell BST1000.1 ~ 138dB+ 35hz on music Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 усиление в 0 дб.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин дома лежит гднка с коробом и послушать ни как не получается и продать не получается [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 блин дома лежит гднка с коробом и послушать ни как не получается и продать не получается Почему послушать не получается? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 качать нечем [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 качать нечем а как же валас? или че у тебя там было?) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у гдн колпачек тяжелый? Сколько в граммах примерно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти