Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Про сопротивление, длину кабеля и уменьшение демп-фактора я понимаю... Будь у меня возможность(физически) я бы протянул может и 6 или 8кв.мм что за усь у тебя? Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Планирую ural db 6.180 2канала на 1 пару урал 200нео патриот, 2 канала на пищи динамик стейт, 2 канала в мост на саб jl w1v2(150вт рмс 4ом) Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 терминалы на усе сила 25мм,акустические по 1.5мм по документам....в руках усь не держал...система планируется "бюджетная", но сделанная "по уму" Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Посмотрел видео от "Медведей" , забавненько.(судя по тому ,что он говорит у них жанр комедийный). 6х180W на канал он не выдаст, на замере усь нагружен 1+2 канал, при загрузке на 3+4 КПД уменьшится (да , есть уси к-рые могут , но не "Урал"), если ты ещё и в мост канал 5+6 собираешься подключать КПД поменяется ещё раз. ......................... короче, что ты хотел знать. из таблицы I=7А и длине кабеля L=5м*2 (т.е. в обе стороны=10м)1,5мм² ........................ тебе покажется мало , не серьёзно , перед пацанами стыдно, так что ты возмёшь 2,5мм². если вдруГ, 2,5мм² будет пушится , проводки будут торчать во все стороны , вот тебе в помощь Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Посмотрел видео от "Медведей" , забавненько.(судя по тому ,что он говорит у них жанр комедийный) А, чё ты хотел... ? Клоунада продавцов для дэбилов в разноцветных кедах))) И верят же, и берут с этой целью))) Продаваны - молодцы, покупаны - лохи)) Жиза - она такая...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ребят, я понимаю, что этот урал далеко не панацея...Но что взять???на те компоненты, которые я описал...Чтобы было бюджетно...Подскажите пожалуйста, всю голову вы...л Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 НО!!! как запихнуть в эти маленькие дырочки(зажимные клеммы) такое сечение???? Обрезать лишние жилки, зажать в НШВИ, воткнуть в клемму. От потери площади сечения на кончике провода проблем не будет — электричество не вода, провода не трубы, эффекта бутылочного горлышка от более тонкого сантиметрового участка проводника не будет. Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А по усилителю что скажите? Что выбрать? Ссылка на комментарий
Bass Land Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 автор, ставь максимально возможное сечение кабеля, который влезет в терминалы и не еби мозг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти