pox73 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И в понятие "система года на форумах" я вижу именно такой смысл - система сделавшая определенный резонанс на форуме, увлёкшая читателей и т.п. Нет такого понятия, есть только лучшая система года, правила участия обозначил Гриша с самого начала. ЗЫ хочешь сказать что система Лёхи не дала резонанс? Наоборот офегенно весь инсталл на 2-3 страницах поместился, с достаточно подробным фотоотчетом, а в теме с постройкой системы так не получится полюбому Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЗЫ хочешь сказать что система Лёхи не дала резонанс? Наоборот офегенно весь инсталл на 2-3 страницах поместился, с достаточно подробным фотоотчетом, а в теме с постройкой системы так не получится полюбому Не надо меня стравливать с Алексеем. Я ничего не хочу сказать плохого о его системе. Я просто объяснил Вам, почему мою систему взяли на этот конкурс и почему за неё люди голосуют. Наверное у них своё понятие системы года, поспорить с этим можно только проголосовав за другую систему, что собственно Вы и сделали. И это нормально, я разве против. Или мне себе ярмо на шею повесить и ходить, о ребята, простите что я недостойный мешаюся тут у Вас под ногами со своей гавёной системой? Ну голосуйте за ту, что по Вашему мнению лучше! Зачем обсирать другую? Может закончим уже эту дискуссию и Вы продожите голосовать? Хоть за кого, это Ваше право... и агитируйте себе на здоровье, но восхваляя свой инсталл, а не обсирая другие.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я за Руслана проголосовал Леха и так победит,уверен. Хочется чтобы и Руслан был отмечен просто. Против остальных участников ничего против не имею, потому как фактически не знаком. За системой Руслана слежу уже давно, и еще за некоторыми. Система "SQ и SPL в одном флаконе"-это как про меня просто. Kondrat.M Вам тоже желаю удачи:hi: Хотелось бы послушать Вашу систему:hi: ЗЫ. Считаю итоги конкурса будут необъективными, к сожалению. ИМХО. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Kondrat.M Вам тоже желаю удачи:hi: Хотелось бы послушать Вашу систему:hi: Спасибо! А системы моей уже давным-давно не существует, как впрочем и машинки... Очень захотелось к СКУ добавить настоящий СПЛ. Пришлось сменить седан на точно такой же хэтч (даже цвета одного). Аппаратура увы вся ушла в доплату за авто.... Изменено 12 января, 2011 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо! А системы моей уже давным-давно не существует, как впрочем и машинки... Очень захотелось к СКУ добавить настоящий СПЛ. Пришлось сменить седан на точно такой же хэтч (даже цвета одного). Аппаратура увы вся ушла в доплату за авто.... Желаю удачи в построении новой системы, с учетом ошибок и огрехов старой. Ну и Нашего полку прибыло:yahoo:(прибудет скоро, думаю) Добро пожаловать в ряды бассклубовцев-SPLщиков :drinks: Думаю даже 2*15 Вам не помешали бы в новой системе. Не стоило сниматься с голосования совсем. ИМХО. ЗЫ. Похоже проголосовав за Руслана, подтвердил существующую тенденцию в создании систем "SQ+SPL", и это радует. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Или мне себе ярмо на шею повесить и ходить, о ребята, простите что я недостойный мешаюся тут у Вас под ногами со своей гавёной системой? Ну голосуйте за ту, что по Вашему мнению лучше! Зачем обсирать другую? Может закончим уже эту дискуссию и Вы продожите голосовать? Хоть за кого, это Ваше право... и агитируйте себе на здоровье, но восхваляя свой инсталл, а не обсирая другие.... Я хоть слово сказал что у тебя недостойная система? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) ЗЫ: тема называется поддержим наших на магнитоле, а не обосрём других.... это я так к размышлению, нельзя в слух говорить, что все ситемы тут достойны, а потом низко обсерать их в другом месте (это гораздо больше походит на упомянутое Вами "мышином движении")... Ты что не угомонный какой?!? Сообщения подправляешь.... Я вроде извинился.:hi: Реакция людей тут, как пословица-"клин клином вышибают", "с волками жить, по волчьи выть" и т.д.... Хочешь сказать что еще не хорошее? Пиши в личку, я обосную тебе,.кто "мышь"... Изменено 12 января, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты что не угомонный какой?!? Сообщения подправляешь.... Я вроде извинился.:hi: Ты посмотри на время редактирования Это было написано ещё до того, как мы с тобой поняли друг друга... Претензий никаких не имею, понравилось как мы ночью распрощались - хотелось бы так и сегодня встретиться.... на добром слове... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты посмотри на время редактирования Это было написано ещё до того, как мы с тобой поняли друг друга... Претензий никаких не имею, понравилось как мы ночью распрощались - хотелось бы так и сегодня встретиться.... на добром слове... Добро а то я уж подумал не то Значит по пиву в Саратове?:drinks: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добро а то я уж подумал не то Значит по пиву в Саратове?:drinks: Да! :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 проголосовал за Леху, тачка чумовая..... ::hair:: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Леха.....мой голос за тебя...... Как сдесь ктото выразился....в проэкте должна быть изюминка и какаято доля сумасшествия.....так вот сдесь доля сумасшествия просто безгранична.....реально титанический труд.......думаю ты заслужил первое место Лехин )))) Жалко Андрюха Покс так и не закончил свой проект.....думаю если бы успел доделать все до конца было бы очень жарко в борьбе.....Но пожалуй с аккуратностью Леха всетаки более педантен в инстале..... Да и....парни хорош сраться.....новый сезон не загорами.....на площадке пиписьками и помериемся )))))) ну и :drinks: Победит сильнейший...как и в голосовании....так и на площадке......ПИСС БРАТЬЯ ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 оказывается за первое место 18хи, только сейчас заметил. до этого бегло прочел и думал что и за первое и за второе по две 15-хи, только разных производителей )))) а оказывается тут действительно разница еще весомее чем я предполагал ))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 проплюсился за Леху!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :morning1: мне лень читать длинные посты - **** еще продолжается? или уже успокоились? Для справки - снимать кандидатов с конкурса в середине дистанции никто не будет. Агитировать "за" ту или иную систему можно и нужно. От агитации "против" огромная просьба воздержаться. Сохранять при все этом желательно человеческий облик, а не вгрызаться друг-друг в глотку подобно голодным ротвейлерам. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти