Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поддержим наших на магнитоле

Руслан

Рекомендуемые сообщения

И в понятие "система года на форумах" я вижу именно такой смысл - система сделавшая определенный резонанс на форуме, увлёкшая читателей и т.п.

Нет такого понятия, есть только лучшая система года, правила участия обозначил Гриша с самого начала.

ЗЫ хочешь сказать что система Лёхи не дала резонанс? Наоборот офегенно весь инсталл на 2-3 страницах поместился, с достаточно подробным фотоотчетом, а в теме с постройкой системы так не получится полюбому

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗЫ хочешь сказать что система Лёхи не дала резонанс? Наоборот офегенно весь инсталл на 2-3 страницах поместился, с достаточно подробным фотоотчетом, а в теме с постройкой системы так не получится полюбому

Не надо меня стравливать с Алексеем. Я ничего не хочу сказать плохого о его системе. Я просто объяснил Вам, почему мою систему взяли на этот конкурс и почему за неё люди голосуют. Наверное у них своё понятие системы года, поспорить с этим можно только проголосовав за другую систему, что собственно Вы и сделали. И это нормально, я разве против. Или мне себе ярмо на шею повесить и ходить, о ребята, простите что я недостойный мешаюся тут у Вас под ногами со своей гавёной системой?

Ну голосуйте за ту, что по Вашему мнению лучше! Зачем обсирать другую?

Может закончим уже эту дискуссию и Вы продожите голосовать? Хоть за кого, это Ваше право... и агитируйте себе на здоровье, но восхваляя свой инсталл, а не обсирая другие....

:smile: А я за Руслана проголосовал:smile: Леха и так победит,уверен. Хочется чтобы и Руслан был отмечен просто. Против остальных участников ничего против не имею, потому как фактически не знаком. За системой Руслана слежу уже давно, и еще за некоторыми. Система "SQ и SPL в одном флаконе"-это как про меня просто. Kondrat.M Вам тоже желаю удачи:hi: Хотелось бы послушать Вашу систему:hi:

ЗЫ. Считаю итоги конкурса будут необъективными, к сожалению. ИМХО.

Kondrat.M Вам тоже желаю удачи:hi: Хотелось бы послушать Вашу систему:hi:

Спасибо!

А системы моей уже давным-давно не существует, как впрочем и машинки...

Очень захотелось к СКУ добавить настоящий СПЛ. Пришлось сменить седан на точно такой же хэтч (даже цвета одного). Аппаратура увы вся ушла в доплату за авто....

Изменено пользователем Kondrat.M
Спасибо!

А системы моей уже давным-давно не существует, как впрочем и машинки...

Очень захотелось к СКУ добавить настоящий СПЛ. Пришлось сменить седан на точно такой же хэтч (даже цвета одного). Аппаратура увы вся ушла в доплату за авто....

:smile:

Желаю удачи в построении новой системы, с учетом ошибок и огрехов старой. Ну и:biggrin: Нашего полку прибыло:yahoo:(прибудет скоро, думаю) Добро пожаловать в ряды бассклубовцев-SPLщиков :drinks: Думаю даже 2*15 Вам не помешали бы в новой системе. Не стоило сниматься с голосования совсем. ИМХО.

ЗЫ. Похоже проголосовав за Руслана, подтвердил существующую тенденцию в создании систем "SQ+SPL", и это радует.

Или мне себе ярмо на шею повесить и ходить, о ребята, простите что я недостойный мешаюся тут у Вас под ногами со своей гавёной системой?

Ну голосуйте за ту, что по Вашему мнению лучше! Зачем обсирать другую?

Может закончим уже эту дискуссию и Вы продожите голосовать? Хоть за кого, это Ваше право... и агитируйте себе на здоровье, но восхваляя свой инсталл, а не обсирая другие....

Я хоть слово сказал что у тебя недостойная система?

ЗЫ: тема называется поддержим наших на магнитоле, а не обосрём других.... это я так к размышлению, нельзя в слух говорить, что все ситемы тут достойны, а потом низко обсерать их в другом месте (это гораздо больше походит на упомянутое Вами "мышином движении")...

Ты что не угомонный какой?!?

Сообщения подправляешь....

Я вроде извинился.:hi:

Реакция людей тут, как пословица-"клин клином вышибают", "с волками жить, по волчьи выть" и т.д....

Хочешь сказать что еще не хорошее?

Пиши в личку, я обосную тебе,.кто "мышь"...

Изменено пользователем termit
Ты что не угомонный какой?!?

Сообщения подправляешь....

Я вроде извинился.:hi:

Ты посмотри на время редактирования :smile:

Это было написано ещё до того, как мы с тобой поняли друг друга...

Претензий никаких не имею, понравилось как мы ночью распрощались - хотелось бы так и сегодня встретиться.... на добром слове...

Ты посмотри на время редактирования :smile:

Это было написано ещё до того, как мы с тобой поняли друг друга...

Претензий никаких не имею, понравилось как мы ночью распрощались - хотелось бы так и сегодня встретиться.... на добром слове...

Добро а то я уж подумал не то:smile:

Значит по пиву в Саратове?:drinks:

проголосовал за Леху, тачка чумовая..... ::hair::

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Леха.....мой голос за тебя......

Как сдесь ктото выразился....в проэкте должна быть изюминка и какаято доля сумасшествия.....так вот сдесь доля сумасшествия просто безгранична.....реально титанический труд.......думаю ты заслужил первое место Лехин ))))

Жалко Андрюха Покс так и не закончил свой проект.....думаю если бы успел доделать все до конца было бы очень жарко в борьбе.....Но пожалуй с аккуратностью Леха всетаки более педантен в инстале.....

Да и....парни хорош сраться.....новый сезон не загорами.....на площадке пиписьками и помериемся )))))) ну и :drinks:

Победит сильнейший...как и в голосовании....так и на площадке......ПИСС БРАТЬЯ )))

Team Kicx !

оказывается за первое место 18хи, только сейчас заметил. до этого бегло прочел и думал что и за первое и за второе по две 15-хи, только разных производителей )))) а оказывается тут действительно разница еще весомее чем я предполагал )))

:morning1:

мне лень читать длинные посты - **** еще продолжается? или уже успокоились?

Для справки - снимать кандидатов с конкурса в середине дистанции никто не будет. Агитировать "за" ту или иную систему можно и нужно. От агитации "против" огромная просьба воздержаться. Сохранять при все этом желательно человеческий облик, а не вгрызаться друг-друг в глотку подобно голодным ротвейлерам.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...