Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поддержим наших на магнитоле

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не про агитацию говорю, а про оскорбления и ругань. Да мне наоборот приятно, что моя тема создала такой резонанс, когда чтобы её опередить, приходится ещё кого то агитировать!

Просто всё должно быть в общечеловеческих рамках нормального поведения, нормальных людей.

Я ведь так и не поросил провокатора выложить дальнейшую переписку о якобы принуждении его отдать свой голос за меня? И о дате - когда она состоялась?

Могу расказать вкратце - дело было неделю назад, когда отрыв "повседнева был" двукратным, и он вежливо ответил мне в личку, что мол извини, но я уже проголосовал за тему номер 4, на что я ответил - да ничего, это нормально, не переживай - я просто напомнил- попросил...

И всё, нормально вежливо и абсолютно никакого крика и возмущения с его стороны не было. И лишь затем, когда кол-во голосов начало сравниваться, часть этой переписки была выложена на достояние общественности на обоих форумах . И преподнесена совсем не в том свете, как выглядела изначально. Это просто провокация - не более. Я по этому поводу объяснился и там и тут. А гордиться этим поступком, бить себя в грудь, что вот я тролль меня три раза банили, а им всё-равно подлянку кинул.... Ну это просто .... Кстати бан, наверное тоже показатель человека. Я присутствую на всех автозвуковых форумах под своим ником и именем, и дорожу ими и своей репутацией, иначе не пришел бы тут объясняться. Не хочу что бы коллеги, которые видят только одну точку зрения, ошибочно поставили на мне клеймо урода...

Спасибо тем, кто осилил столько букв...

Вот что ты опять свистишь !!!:ireful:

какую дальнейшую переписку ? я тебе даже не ответил в личке,а написал в ветке в тот же день !!! какая часть переписки ???

Можно попросить админов выложить мою личку и увидеть,что там только твоё сообщение !!! ответов не было !

на каких обоих форумах ??? ну ка ссылку ! только на магнитоле и в тот же день, как ты мне написал !

выложено было цитатой полностью твоё сообщение,где я что приврал ???

Зачем врать то ????:praising:

а то что меня банили на магнитоле,так я даже тут тему по этому поводу создавал, там просто люди никакой критики не воспринимают и сразу лепят пожизненный бан ! после этого я по сути забил на тот форум и почти там не появляюсь.

так что по поводу тролля - это ты не гони:wink:

есть что то сказать ?

так и кто у нас после этого гонится за призами и ПЕРЕВИРАЕТ ВСЮ ХРОНОЛОГИЮ И ИСТОРИЮ СОБЫТИЙ ?!!!::ass::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Оффтоп
Довайте не будем делить шкуру не убитого оленя:hi:

Оффтоп

:sarcastic: мои мысли прочел. только я про медведя подумал
Оффтоп

Ты, Леха, хотел сказать "сандаля" ???:wink::biggrin:

Оффтоп

Не что хотел я сказал, там не тока тапки) разыгрывают:wink:

:pop:

там все участники УЖЕ получили скидку на заказ генераторов Mechman. Сегодня еще не решил что за бонус будет - подарки от Shok Industries? бешеные скидки на XS Power? :blush: у меня тут целый зоопарк :biggrin: ....и обувная лавка :sarcastic:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Спасибо!

А системы моей уже давным-давно не существует, как впрочем и машинки...

Очень захотелось к СКУ добавить настоящий СПЛ. Пришлось сменить седан на точно такой же хэтч (даже цвета одного). Аппаратура увы вся ушла в доплату за авто....

Проголосовал за систему Лёхи АК47,и вот почему:

для того,чтобы получить приз системы года,обязательно должно быть оценено количество вложенных умственных усилий,равно как и количество трудозатрат и полученный при этом результат.В вашей системе это не наблюдается ни в виде выбора компонентов,ни в виде способа их установки,ни в виде способа их включения и настройки.ИМХО:hi:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

В вашей системе это не наблюдается ни в виде выбора компонентов,ни в виде способа их установки,ни в виде способа их включения и настройки.ИМХО:hi:

Carrozzeria ODR RS-D2x+RS-P50x; E.O.S A-100AB; A-150AB; AE-100T;AE-1500T; DLS No1 (DDA-T28); Vifa 9 BGS 119/8; Peerless 850519 8"; Challendger Pro-Line 10WF (Sundown SA-8d2) - это плохой выбор компонентов для СКУ и СПЛ 0????

Простите, верно Вы, как многие, прочитали лишь первые страницы темы (про шкафы)... Увы система делалась в режиме он-лайн, как и моё обучение, поэтому к тому виду который выставлен на конкурс пришла лишь к оконцовке темы (или на первой страничке, внизу первого поста - оглавление со ссылками, там даже боевая презентация есть, между прочим максимум баллов за инсталл в анлим классе:smile:) Протоколы в теме тоже отсканированы и звука и инсталла :hi:

Carrozzeria ODR RS-D2x+RS-P50x; E.O.S A-100AB; A-150AB; AE-100T;AE-1500T; DLS No1 (DDA-T28); Vifa 9 BGS 119/8; Peerless 850519 8"; Challendger Pro-Line 10WF (Sundown SA-8d2) - это плохой выбор компонентов для СКУ и СПЛ 0????

Простите, верно Вы, как многие, прочитали лишь первые страницы темы (про шкафы)... Увы система делалась в режиме он-лайн, как и моё обучение, поэтому к тому виду который выставлен на конкурс пришла лишь к оконцовке темы (или на первой страничке, внизу первого поста - оглавление со ссылками, там даже боевая презентация есть, между прочим максимум баллов за инсталл в анлим классе:smile:) Протоколы в теме тоже отсканированы и звука и инсталла :hi:

если мы щас начнём обсуждать состав системы,то это может очень далеко зайти,можем спросить мнения о составе например на блюзмобиле,с этим проблем никаких нету,я в СКУ довольно давно,лет уже 10 как,на шкафы внимания никакого не обращаю.

Подводя простой итог могу сказать свой скромное мнение:пионер никогда не являлся лидером в производстве головных устройств(только у Кирпича и поёт,благо весь переделан),еос никогда не являлся мэтром в производстве усилителей,длс никогда не являлся собственным разработчиком динамических головок-чему там петь-то?При всём при том,что я знаю,как это всё устроено внутри.

Пионеры слышал все,какие только бывают,еосы тоже слышал все,длс тоже слышал все и ремонтировал все:hi:

Вы правы это разговор ни о чём. На блюзмобиле о возможностях достоверного воспроизведения звука тех или иных компонентов спорят с самого основания форума (частично соревнования для того и придуманы, хотя для многих теоретиков они не показатель)... Но поверьте, что соваться на блюз с вопросом о том, что лучше и достовернее воспроизводит музыку, предоставив им на выбор все системы из конкурса, с позиции этого форума было бы не разумно. Т.к. ответ очевиден - первым будет Лёха Голышин (с Киа Сид), а вторым мой Калич, у Ваших действительно лучших инсталов в этом опросе просто не будет шансов. Не надо путать СКУ и СПЛ (повседнем) системы, у каждой в своей специальности свои премущества.

Вы правы это разговор ни о чём. На блюзмобиле о возможностях достоверного воспроизведения звука тех или иных компонентов спорят с самого основания форума (частично соревнования для того и придуманы, хотя для многих теоретиков они не показатель)... Но поверьте, что соваться на блюз с вопросом о том, что лучше и достовернее воспроизводит музыку, предоставив им на выбор все системы из конкурса, с позиции этого форума было бы не разумно. Т.к. ответ очевиден - первым будет Лёха Голышин (с Киа Сид), а вторым мой Калич, у Ваших действительно лучших инсталов в этом опросе просто не будет шансов. Не надо путать СКУ и СПЛ (повседнем) системы, у каждой в своей специальности свои премущества.

я ещё раз повторяю,что есть у меня машина,которую могу предоставить на качество,причём там сама голова стоит примерно столько же,сколько и ваша система.

Опять же повторяю-какие соображения были руководящими при выборе пионера в качестве головы?То,что поёт он пластмассово и слушать его тренированому слуху невозможно-это уже никто не оспаривает.Дальше,то что все еосы настолько резко играют,что слушать это тоже невозможно и это не только моё убеждение.Теперь,ставим в оконцовку тракта любые динамики и что получаем на выходе??Да ничего хорошего и не получаем,это невозможно скомпенсировать никакими проводами.Ну и где здесь лучшая система года-то??

я ещё раз повторяю,что есть у меня машина,которую могу предоставить на качество,причём там сама голова стоит примерно столько же,сколько и ваша система.

Опять же повторяю-какие соображения были руководящими при выборе пионера в качестве головы?

Соображения простые - лучшее из того, что смог себе позволить финансово :hi:

А про систему с ГУ дороже чем моя машина - не более чем очередное заблуждение:

1. Вы знаете, какие машины чаще всего называются "автомобилем года"?

Думаете самые дорогие? :smile: Ан нет! Самые актуальные на тот момент! И никогда Майбах или Бугатти не станет автомобилем года, только потому, что у него одно колесо стоит дороже ....:biggrin:

2. На ЕММА в Волгограде в соперниках у меня был Володя Галахов, с системой на Статусе и т.п. Очень опытный спортсмен! Так вот Калека обыграла его по звуку на 10 баллов, причем с совсем другим составом компонентов, теми, что указаны в статье АЗ! Вся система стоила тыщ 30...

2. На ЕММА в Волгограде в соперниках у меня был Володя Галахов, с системой на Статусе и т.п. Очень опытный спортсмен! Так вот Калека обыграла его по звуку на 10 баллов, причем с совсем другим составом компонентов, теми, что указаны в статье АЗ! Вся система стоила тыщ 30...

SoundStatus ???

эта фирма показатель качества ?:lol:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...