lesorub23rus Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В седане тоже корса, только седан. Ждал финального замера в экстрим, думал заруба конкретная будет. Думал данте на квалификации в полфедора давил - 182,2. В итоге на финальном замере у обоих косяки, и рез в районе 180. Заметил, что бразильца в отличии от наших участников не очень любят рисковать, и используют ограничение мощности не на полную катушку. То ли дело наши - подходят вплотную к планке, выбирают все до последнего ватта Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В седане тоже корса, только седан. Корса? Вот 5 раз пересмотрел видео, всё понять не могу что за авто... Поищю посмотрю Из видео понял что багажник короткий и объем там не большой Фото бы системы и что там внутри... Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вроде она, вроде похожа Street Trunk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вроде она, вроде похожа Это шевроле, а корса это опель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Как раз жене корсу прикупили, в следующем сезоне потестируем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Это шевроле, а корса это опель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну во первых, это шевроле корса, тоже самое что и опель, только для бразильского рынка Ну и рекорд как раз на шевроле и поставлен И я говорил про класс стрит транк Изменено 25 октября, 2017 пользователем Ksiron Street Trunk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Посмотрел видео и нашел косяки, херис сидит пьет пиво, машины на замере с открытым капотом, уси на спинки прикручены, всё как в России!! Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Посмотрел видео и нашел косяки, херис сидит пьет пиво, машины на замере с открытым капотом, уси на спинки прикручены, всё как в России!! Кстати да, тоже увидел, что капот открыт Что как в России? Street Trunk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Как раз жене корсу прикупили, в следующем сезоне потестируем Эта корса - не та корса, нужно было постарее брать))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 25 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Калина, это маленькая джиэм)))) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 7 у SD, 4 у DB Вот они, зарубы Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 По тачке из транка есть ещё инфа? Хоть посмотреть оформление. Резы ппц... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати да, тоже увидел, что капот открыт Что как в России? За алкоголь на площадке дисквалификация на сезон, с открытым капотом замер не возможен! А еще на европейских финалах в пандах нет держмтелей полки,а у нас нельзя!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти