серега) Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 все таки пожалел я технику и занес ее домой)чего и вам советую:hi: подвесы стали мягкие,уси теплые,провода гнутся распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а я наоборот, завтра собрался всё в машину выносить сегодня 0 был, а через 2 дня до -18... сыкотно мне чё то Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ох,замучался я короб вытаскивать(и молдинг поцарапал слегка,зараза( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а чё так решил занести? скоро уже зима кончится Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а чета жалко стало,проводку не защитил бардак короче с проводами,короб надо переделывать,вообщем не сезон) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я наверное тоже бы занёс если бы у меня что-то стоящее стояло. Собирая деньги на новую систему, я хотел, кому ни будь продать свои сабы (DLS M112), но сейчас уже думаю их оставить именно для зимнего времени года. Езжу много, а без музыки вообще не могу. И у нас ещё зима продолжительная. А им наверное всё ни почём и в -30 работают. Вот он плюс прессованной бумаги. А если что-то сломается, хоть не жалко будет. А так всё равно лучше, чем без саба. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я наверное тоже бы занёс если бы у меня что-то стоящее стояло. Собирая деньги на новую систему, я хотел, кому ни будь продать свои сабы (DLS M112), но сейчас уже думаю их оставить именно для зимнего времени года. Езжу много, а без музыки вообще не могу. И у нас ещё зима продолжительная. А им наверное всё ни почём и в -30 работают. Вот он плюс прессованной бумаги. А если что-то сломается, хоть не жалко будет. А так всё равно лучше, чем без саба. я больше за усилитель очкую! :crazy: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я больше за усилитель очкую! :crazy: Да это понятно, хотя вроде пока нормально всё. Возможно, и вылезет чего ни будь. Да и его мне тоже не очень жалко (скорее всего, из-за того, что достался почти даром). Хотя усилители DLS лично у меня вызывают уважение и по надёжности я в них уверен, думаю справиться с холодом. А если что-то случиться порадую фотками. :biggrin: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 порадую фотками. :biggrin: ::an:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ::an:: Оффтоп Всегда же лучше учиться на чужих ошибках. Просто лично я сабы видел которые на морозе лопались, а вот усилители которые на морозе выходили из строя пока ещё нет. p.s. Просто наверное без музыки вообще не могу. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ох,замучался я короб вытаскивать(и молдинг поцарапал слегка,зараза( а где бальшой усь для сабаф? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А зачем он ему,он все это артсаундом качает:dance: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сабовые уси пока что в соседнем городе распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Не завидую я вам. У нас до сих пор снега нет. И 0 даже нет. На днях обещали -1. Но ни..я. Солнце на улице. Хоть бы облако одно появилось хотя нет чуть чуть все-таки есть Изменено 13 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Bass 05, хорошо вам)) а тут уже снег надоел,хочется уже тепла)) Летом собираюсь в ваши края к корешу на свадьбу, заодно и погреться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти