Malibu Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, 2 сабвуферных головки 10", чтобы можно было прокачать моноблоком кикс qs 1.350. Короб задней стенкой вплотную к спинкам в седане (подлокотника нет, но возможно будут 2 отвестия вместо блинов штатных), там по углублению формы багажника максимум литров 40-50 думаю...Жанры музыки универсальный - негры тоже В ЗЯ приветствуеся, но не обязательно. Бас должен быть быстрым и сочным, насколько это возможно в бюджете за 2 сабика 7-8 т.р. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мало вероятно что твой усь вообще что то прокачает и уж тем более 2-е 10-ки и с таким бюджетом копи лучше деньги на норм сабы,а потом можно будет и усь поменять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 АРТ САУНД ХИТ10 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мало вероятно что твой усь вообще что то прокачает и уж тем более 2-е 10-ки и с таким бюджетом копи лучше деньги на норм сабы,а потом можно будет и усь поменять ммм, а что с усем не так? Номинальная мощность при 4 Ом 350Вт x1 Номинальная мощность при 2 Ом 500Вт x 1 Номинальная мощность при 1 Оме 820Вт x1. Понимаю что цифры наверное как и у всех завышенные, но знаю я это- поменял усь - нужно больше питания- соответственно проводку по-лучше акум и по цепочке пошло поехало...хочется малой кровью обойтись. а так в 2 ома что плохо будет работать? Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 АРТ САУНД ХИТ10 Спасибо, хороший вариантик) это получается их 2 ома подключить надо? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, хороший вариантик) это получается их 2 ома подключить надо? У меня был с катушками 2+2ом. а там уж тебе решать как подключить. я бы попробывал зацепить их в 0.5Ом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня был с катушками 2+2ом. а там уж тебе решать как подключить. я бы попробывал зацепить их в 0.5Ом ясно, ну и как этот саб тебе? сколько для него короб делал? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ясно, ну и как этот саб тебе? сколько для него короб делал? ПОД него делал з.я. чистыми на 23л; потом ужал до 15литров. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня был с катушками 2+2ом. а там уж тебе решать как подключить. я бы попробывал зацепить их в 0.5Ом я сомневаюсь что усь потянет в 0.5 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 какие ещё варианты? Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы попробывал зацепить их в 0.5Ом 0,5Ом на замер может и потянет при хорошем питании, но на повседнев точно нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати эрквейки купи б/ушные,они вроде не дорогие,ну и давят норм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти