Дэн1982 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 что я хочу, я написал выше! в первом посте. я только купил это все, предлагаешь все продать? А зачем спрашивать как связка после того, как уже все купил, а не до покупки? В чем смысл? Чтоб похвалили? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А зачем спрашивать как связка после того, как уже все купил, а не до покупки? В чем смысл? Чтоб похвалили? нет, не для этого, допускаю замену магнитолы и динамиков. как видишь твитоеров нету. мидбасс я не слушал даже, поскольку модель неизвестная. касаемо усилителей я уверен. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) нет, не для этого, допускаю замену магнитолы и динамиков. как видишь твитоеров нету. мидбасс я не слушал даже, поскольку модель неизвестная. касаемо усилителей я уверен. А уверенность на чем основана? На каких фактах? Судя по посту с попыткой подобрать остальное по интернет советам, уже купленное было выбрано по тому же принципу? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А уверенность на чем основана? На каких фактах? Судя по посту с попыткой подобрать остальное по интернет советам, уже купленное было выбрано по тому же принципу? --------Наверное по отзывам,) Если по делу,то есть более интересные модели(как качеством,там и ценой)-это автору поста.... генезисы неплохие(не более)и ставить лучше под компоненты(которые не дают окрасов звучания) Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А уверенность на чем основана? На каких фактах? Судя по посту с попыткой подобрать остальное по интернет советам, уже купленное было выбрано по тому же принципу? генезисы слышал много раз в хороших системах, но это было давно, и стех пор была мечта заиметь. а тут они попались по вкусным ценникам. Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 запасной вариант. стоит ли связываться с таким комплектом DLS UPi6 ? http://magnitola.ru/DLS-UPi6-p-33405.html Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 запасной вариант. стоит ли связываться с таким комплектом DLS UPi6 ? http://magnitola.ru/DLS-UPi6-p-33405.html -----------По басу отличные миды...в целом сбалансированный комплектик... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Они не по басу отличные. Не знаю, как в этой линейке, а в предыдущей их достоинство в другом заключалось. Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 я упустил возможность купить Утопию. сейчас нашел ScanSpeak D3004/602000 что скажете ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 я упустил возможность купить Утопию. сейчас нашел ScanSpeak D3004/602000 что скажете ? -------Добротные вч в 2ку.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти