uklunok Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Запутался уже как поступить. На фронт. Имеется 4-х канальный усь. Хочу полноценную систему. Думаю как поступить: - Купить 3-х компонентную готовую систему и не мучиться (мид оторвать от кроссовера и подцепить к усилителю); - Купить 2-х компонентную систему какой-нибудь фирмы, т.е. мид басс и пищалка через кроссовер, и отдельно взять среднечастотник и подключить напрямую к усилителю. Интересует, как поведёт себя мидбасовый динамик при таких вариантах подключения, т.е. крос в обоих случаях его порежет так как положено мид басу?, либо в 2-х компонентной системе он порежется выше? (ну типа чтобы середину захватить, СЧ динамика в 2-х компонентной системе же нет). Бюджет до 20тыс. По производителю склоняюсь к DLS, да и СЧ у них купольный, проще в установке. Изменено 27 октября, 2017 пользователем uklunok Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Для начала почитай что такое 2 и 3 компонентная система Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Для начала почитай что такое 2 и 3 компонентная система Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Что именно читать? Я конкретный вопрос задал, на какой частоте стоит срез HPF у двух компонентной системы? Каждый дин должен свои частоты отыгрывать. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Привет...советую пока купить норм 2ку(без середин)и послушать её от пасс кроссов,а потом если захочешь(докупишь сч) к примеру Phoenix gold elite 65cs Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да можно в поканалку если голова позволяет .До трешки еще расти и расти. Лучше реализовать норм друшку чнм кривую трешку Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти