int_voice Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Друзья, всем доброго времени суток! есть вопрос к специалистам в машине УАЗ Патриот нужна музыка, саб ставить нет желания да и места под него не выделено. дано ГУ pioneer deh 4100 усилитель blaupankt 4100 купить хочу МБ URAL (Урал) AS-W165MB (уж очень понравились слышал) СЧ вот тут вопрос, пишут что с этими твитами, и средний шикарный надо ли? ВЧ URAL (Урал) AS-BV28 BULAVA или URAL (Урал) AS-PT60NEO PATRIOT возможна ли схема, в двери от ГУ подключить СЧ динамик и твитер, а через усилитель МБ динамики на подиумах. буду признателен за оценку, ну или подскажите варианты. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 URAL (Урал) AS-W165MB Это не эстрадные дины и рупора с ними будет состыковать проблематично.Бери такие пищи URAL (Урал) AS-W30TW «SHKVAL» и кроссовер http://www.ural-auto.ru/shop/crossovers/warhead-crossover-2/ и мостами блау подключи. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 у меня такая связка была на верхах провал есть но они и сч диапазон захватывают хорошо. Я бы взял мид вархед сч вархед и вч вархед sq и вся это через их кросс для трех полоски .и будет нормальное звучание. Единственное сч и вч распологать максимально близко друг к другу дабы звук был более ровный Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я бы взял мид вархед сч вархед и вч вархед sq Ваш вариант лучше,но тогда надо другой усилитель,ибо Блау мостами обосрёт всё ВЧ наглухо,а в обычном подключении будет мало мощи на миды и резать опять проблема. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 У меня сейчас играют от альфарл 4.90 .хватает за глаза. Думаю хватит качество блау сомнительное но ты с ним всю жизнь не будешь ездить .Проще поменять усь чем потом акустику по новому инсталировать Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 возможна ли схема, в двери от ГУ подключить СЧ динамик и твитер, а через усилитель МБ динамики на подиумах. буду признателен за оценку, ну или подскажите варианты. Трёхкомпонентная акустика без аудиопроцессора деньги на ветер, как мне написали местные товарищи . Поэтому забудь и возьми двух компонентную, с ней проще. Единственная проблема, что ВЧ звено надо установить на уровне головы и как можно дальше от тебя, оптимальный вариант в стойку или в торпедо. Не забываем главного, что аудио проц. позволяет выставить правильные временные задержки, частично побороться с переотражениями звуковых волн, а также сдвинуть звуковую сцену на центр торпеды. Ссылка на комментарий
int_voice Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 у меня такая связка была на верхах провал есть но они и сч диапазон захватывают хорошо. Я бы взял мид вархед сч вархед и вч вархед sq и вся это через их кросс для трех полоски .и будет нормальное звучание. Единственное сч и вч распологать максимально близко друг к другу дабы звук был более ровный Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk на сколько велик провал? тоесть не искушенному уху будет противно? или достаточно? или оставить мой вариант и без кросов? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 на сколько велик провал? тоесть не искушенному уху будет противно? или достаточно? или оставить мой вариант и без кросов? не такой ужи сильный ,но самые верха потеряешь. Мид сам по себе играет нормально вверх но после 4кг начинает песочить и искажать звук .по этому для них нужна как раз такая вч которая может низко забираться .Так что ставь не переживай все норм будет. А так я бы взял самый бюджетный пион 580 вроде в районе 7к стоит и пустил все в поканалку с задержками и радовался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти